ШаПа
New Member
Ну, как минимум, вскочил Коллина и правда смешно:mrgreen: да и выражение лица еще то было:jumper:
[youtube]M1TPAm6pbto[/youtube]
Ну, как минимум, вскочил Коллина и правда смешно:mrgreen: да и выражение лица еще то было:jumper:
[youtube]M1TPAm6pbto[/youtube]
Будь толерантным, для донецких нужно говорить!передача для умственно отсталых
1. цыганык не лучшесмысл ваще смотреть эту кротовскую передачу?
после матча "Динамо"- "Днепр" и этих дебильных рисунков с фишечками и кривой офсайдной линии чихать я хотел на прохвутбол) попу Бене они тоже лижут1. Цыганык поадекватнее Денисоффа - факт.
2. В его программе хотя бы есть эксперты, которые могут ему сказать, что он не прав. В особенности Кварцяный этим делом частенько пользуется
ниочём тот цыганык с его експертами. противно слушать.1. Цыганык поадекватнее Денисоффа - факт.
2. В его программе хотя бы есть эксперты, которые могут ему сказать, что он не прав. В особенности Кварцяный этим делом частенько пользуется
Лично мне не особо интересно было слушать еще большего неадеквата, чем Денисов-"эксперта" Ищенка, которому везде мерещатся заговоры против Динамо Кварц-это да, пытался высказать свою точку зрения, но Ищенко, в конце концов, перебивая, все сводил на заговор против ДК:lol: Вот такой Профутбол и получился))2. В его программе хотя бы есть эксперты, которые могут ему сказать, что он не прав. В особенности Кварцяный этим делом частенько пользуется
Ну если ты в данном матче не увидел убиение Динамо судьей, то кто еще неадекват?:mrgreen:Лично мне не особо интересно было слушать еще большего неадеквата, чем Денисов-"эксперта" Ищенка, которому везде мерещатся заговоры против Динамо Кварц-это да, пытался высказать свою точку зрения, но Ищенко, в конце концов, перебивая, все сводил на заговор против ДК:lol: Вот такой Профутбол и получился))