Обсуждение УПЛ сезона 2011/2012 годов!

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Уххх Днепр - Металл. Шикарен матч. Не успел полностью на 1-ый тайм, но зато второй выдался мощным.

lion.ts

[deleted]
1. Цыганык поадекватнее Денисоффа - факт.
2. В его программе хотя бы есть эксперты, которые могут ему сказать, что он не прав. В особенности Кварцяный этим делом частенько пользуется:)

Grosso

wonderwall
2. В его программе хотя бы есть эксперты, которые могут ему сказать, что он не прав. В особенности Кварцяный этим делом частенько пользуется:)
после матча "Динамо"- "Днепр" и этих дебильных рисунков с фишечками и кривой офсайдной линии чихать я хотел на прохвутбол) попу Бене они тоже лижут
масштабно...
Дениска хоть с бриолином а на отвратную скалящуюся рожу Цыганыка смотреть невозможно :mrgreen:.
Хотя это проблемы Суркисов... Свою войну в телеэфире они проиграли.

aker122

Active Member
Модератор
ниочём тот цыганык с его експертами. противно слушать.

а днепр с металлом, действительно, отличную игру показали. приятно было смотреть. судейство тоже на уровне, хоть в этом матче без скандалов околоарбитражных.

Останнє редагування:

ШаПа

New Member
Лично мне не особо интересно было слушать еще большего неадеквата, чем Денисов-"эксперта" Ищенка, которому везде мерещатся заговоры против Динамо;) Кварц-это да, пытался высказать свою точку зрения, но Ищенко, в конце концов, перебивая, все сводил на заговор против ДК:lol: Вот такой Профутбол и получился))

lion.ts

[deleted]
Лично мне не особо интересно было слушать еще большего неадеквата, чем Денисов-"эксперта" Ищенка, которому везде мерещатся заговоры против Динамо;) Кварц-это да, пытался высказать свою точку зрения, но Ищенко, в конце концов, перебивая, все сводил на заговор против ДК:lol: Вот такой Профутбол и получился))
Ну если ты в данном матче не увидел убиение Динамо судьей, то кто еще неадекват?:mrgreen:

Зверху