SaMBaR
Life is GOOD...
Окей, а чего тогда Динамо не забило даже в 10, если они такие супер-футболисты, которые, как ты говоришь, лучше Шахтера?А чего ж Шахтер не забил в равных составах)?
Жесткий такой "аргумент" от тебя:lol::lol:
Окей, а чего тогда Динамо не забило даже в 10, если они такие супер-футболисты, которые, как ты говоришь, лучше Шахтера?А чего ж Шахтер не забил в равных составах)?
Жесткий такой "аргумент" от тебя:lol::lol:
Ой, я тебя умоляю, нельзя, как ты выразился "обосрать" то, что ничего из себя не представляет. Аж целый чемпион Украины - звучит гордо, блин:lol::lol: Особенно, если учесть, как это чемпионство добыто:mrgreen::lol:Я просто в будущее заглядывать не умею! Вам же не какие факты не интересны, лишь бы Шахтер обосрать, так чем вы лучше болельщиков Шахтера, если они тоже все время Динамо обсырают!
Найдешь, где я написал, что игроки Динамо - "супер-футболисты"?:mrgreen::lol:Окей, а чего тогда Динамо не забило даже в 10, если они такие супер-футболисты, которые, как ты говоришь, лучше Шахтера?
Если честно, то мне все равно, что происходит внутри (кто там с кем договаривается и т.п.). Я ненавижу политику и все, что с ней связано. Я смотрю только на то, как играет команда и даже без судейства Шахтер играл лучше. Можете сколько хотите оспаривать мое решение, но от своего мнения я не откажусь!
разве кто-то мешает? "чемодан - вокзал - ....":mrgreen:У нас самая позорная страна, как ее угробили... Мне очень стыдно за нашу страну! Очень-очень обидно за такое отношение и по этому я не хочу здесь жить! Лично мне Украина ничего не дала в моей жизни!
Скоро так и сделаю. Пока учеба не дает!разве кто-то мешает? "чемодан - вокзал - ....":mrgreen:
Забей. Что с него взять.Почему я болею за Шахтер:
Так ты еще и слепой юзовец? Шева зацепил ферну 1 раз когда мячем в него тыкнул, второй эпизод чистейшая симуляция.... повтор посмотри.Забей. Что с него взять.
Гораздо круче ведь болеть за дедушку Шеву, который вышел на поле, дважды спецом влупил по ногам и стоит с милой улыбкой на лице и разводит руками, мол: "Смотрите, как меня судья будет наказывать и убивать-гнобить ВКДК"....
У каждого свой выбор, за кого и за что болеть.
Обычно Луческу после таких матчей говорит, что судья отсудил на "отлично")) Видимо не устроили две желтые карточки в конце поединка:lol:Луческу: "Гармаш не справился с нервами"
Наставник Шахтера Мирча Луческу поделился своим мнением о победе над Динамо.
- Я доволен, поэтому и улыбаюсь. После такой игры мы все счастливы. Настоящее дерби украинского чемпионата. Может быть, и всей Европы. Команды показали футбол, который нравится болельщиками. У каждой команды своя специфика. Динамо – силовая команда, опасная при стандартах. Мы же делаем ставку на технику. Победа вывела нас на первое место. Теперь мы должны быть еще более собранными и сконцентрированными. Игра получилась очень нервная. Динамо осталось в меньшинстве, наверное, потому что Гармаш не сумел справиться с нервами. Он допустил детскую ошибку, когда покидал поле. Похожая карточка была и у Эдуардо. Глупости допускают молодые игроки. Так, однажды Дуглас получил желтую, за то, что снял футболку, подумав, что матч окончен. В последнее время арбитры наказывают за такое. Мы хотим сыграть в золотом матче. Будем надеяться, что он все-таки состоится. Нас ждут непростые матчи с Металлистом и Зарей. Что касается игровых моментов, то все что можно было подчеркнуть у Динамо, то это только стандартные положения. Больше опасных моментов у соперника не было. Мы же могли забить еще. Стоило быть внимательнее. Отмечу Шовковского, который несмотря на возраст провел отличный матч. Это важный игрок для сборной Украины.
- В чем заключалась суть претензий Семина к вам?
- Я понимаю эту ситуацию, когда слишком многого хочется добиться, но это не получается. Никогда в своей карьере я не позволял себе обращаться к тренерам или игрокам соперников. Тем не менее, я понимаю эту ситуацию, и не буду делать из нее ничего исключительного. Наверное, лучше стоило готовить Гармаша. Еще до этого эпизода были моменты, когда Гармаш мог получить вторую желтую. У нас очень сильный соперник в чемпионате. Борьба с Динамо позволяет нам расти. Будем готовить команду, чтобы выиграть.
- Понадобится ли золотой матч, или вы думаете, что обойдется без него?
- Скорее мы потеряем очки, чем они. Буду держать под давлением свою команду, чтобы этого не произошло.
- Вы хотите сыграть с Динамо золотой матч?
- Да. Не думаю, что золотой матч сильно поменяет подготовку сборной. Главное, чтобы мы туда дошли.
- Удивило ли вас Динамо слишком оборонительной тактикой?
- Не хотелось бы вдаваться в подробности. Я ожидал от Семина такого хода. В предыдущих матчах тренер киевлян уже применял такую тактику. Наверное, он таким образом хотел противодействовать нашей средней линии, но не получилось.
Андрей Шкуренко, Football.ua
А по мне так Луческу спокойно и адекватно, относительно Семина, отреагировал на игру.Обычно Луческу после таких матчей говорит, что судья отсудил на "отлично")) Видимо не устроили две желтые карточки в конце поединка:lol:
еще бы)) здесь тебе - не шапками кидаться пришлось жеА по мне так Луческу спокойно и адекватно, относительно Семина, отреагировал на игру.