НЛО В СУМАХ

• Автор теми Kill
  • Дата створення

dyngyldai

homo facetus
Вам хочется фоток? Их есть у меня!
Единственное свидетельство реального обнаружения НЛО (а не бликов от фонариков на ночном небе) над просторами родной Барановки - по ссылке ниже.

Внимание! Большой трафик (панорама значительного размера).

Останнє редагування:

a-kalin

Member
В Пт. 07.10.2011 в 23.35 в районе ул.Рыбалко я тоже видел группу светящихся объектов (штук 5) похожих на темно-оранжевые огни салюта, но летели они горизонтально и безшумно не теряя яркости на высоте 50-100м в сторону Барановки!

ФрешКа

Ничто не зря!
Включаем логику )))))) Пятница, свадьбы, нынче модно запускать фонарики....

ФрешКа

Ничто не зря!
Единственное свидетельство реального обнаружения НЛО (а не бликов от фонариков на ночном небе) над просторами родной Барановки - по ссылке ниже.
я вам таких свидетельств в Paint штук 10 за минуту могу наштамповать ))))))

Rush1

A.C.A.B.

Внимание! Большой трафик (панорама значительного размера).

не Барановка,а Тополи (Тополя).И где здесь НЛО?Над 1-м пляжем?)))

dyngyldai

homo facetus
Собственно, не суть даже важно - что именно. Лишь бы это было на пользу дискурсу. Покажите силу своей веры "в вероятность НЛО", владение пэйнтом, собственную фотографию, наконец! ;)

NB: прошу заметить, что лично я тоже "согласен с вероятностью существования НЛО", а также Деда Мороза, порчи, сглаза, астральной проекции... и даже что в пэйнте можно за пару минут сварганить убедительное свидетельство всему этому. Однако вопрос о самой величине этой вероятности предпочел бы оставить в стороне. Во избежание.

Останнє редагування:
Зверху