НЛО В СУМАХ

• Автор теми Kill
  • Дата створення

AngelicEyes

VANDAL
Пробудисъ,никакой теории заговора не существует!!Планета наша находится чисто по случайности(или с чей то воли) на таком расстоянии от Солнца,что оно нас не может сжечъ,а наоборот подерживает жизнъ на земле,где имеются природные огромные богатства для жизни и размножения,Луна следит на приплывами и отплывами,Юпитер принемает на себя удары комет и метеоритов.Так может мы вообще едины в кос.пространстве,да и врятли естъ аналогия нашей планете,куда уж лучше условия для жизни!Следователъно,если какаято жизнъ и возникла то она скорее всего на оченъ примитивном уровне.А правителъство мне кажества наоборот хочет утаитъ факт,что болъше никого нету в космосе,вот и понавыдумывали НЛО.
Мы в нашем мобилъно информационном мире,уже узнали б давно о НЛО,такое щас не скроешъ..
Тоесть ты хочешь сказать , что человек появился от того что водичка 5 миллиардов лет капала на камушек и появился человек ?)) А как насчет человеческой клетки? Ты знаешь, что если собрать всех самых лучших ученых в мире и все современные технологии то они не смогут воссоздать одну единственную клетку человеческого организма, а если углубиться в ее строение, то понятно, что ее создал какой то могущественный разум..)) Так что сам проснись, хватит жить в неведении, все не просто так, все просто не так как мы думаем

Kibertronik

New Member
Он тоже был идиотом?

Уже объяснялосъ,что НЕТУ там ничего!Правителъство их выдумало
А ты почитай кто их первый увидел. После него всё и понеслось. А уж правительство намного позже этим начало прикрыватся.

AngelicEyes

VANDAL
Кстати читал в инете , как одну из версий убийства Кеннеди, что он собирался сообщить нации о контакте с внеземными цивилизациями, за что и был убит

SplatteR

oi oi oi oi
Кеннеди убили не из окна ......его убили из винтовки

AngelicEyes

VANDAL
Ну если на то пошло, то на многих видео видно, да и в некоторых об этом говориться, как водитель, который вел машину с кеннеди, повернулся к нему и стволом с глушаком снес ему пол черепа

setty

Граф
Ты знаешь, что если собрать всех самых лучших ученых в мире и все современные технологии то они не смогут воссоздать одну единственную клетку человеческого организма, а если углубиться в ее строение, то понятно, что ее создал какой то могущественный разум..
сложность чего - либо и неспособность современной науки понять/воссоздать это, отнють не должно наталкивать на мысль про создание могущественным разумом, как это было в средние века.
на многих видео видно, да и в некоторых об этом говориться, как водитель, который вел машину с кеннеди, повернулся к нему и стволом с глушаком снес ему пол черепа
пруф пожалуйста?
Кеннеди убили не из окна ......его убили из винтовки
ВНЕЗАПНО: его убили из окна из винтовки.

AngelicEyes

VANDAL
сложность чего - либо и неспособность современной науки понять/воссоздать это, отнють не должно наталкивать на мысль про создание могущественным разумом, как это было в средние века.

пруф пожалуйста?

ВНЕЗАПНО: его убили из окна из винтовки.
Ну если ты веришь только в официальные версии, то я не буду с тобой спорить, пусть будет так как говоришь ты, свое мнение я написал))

romeo

heavy metal forever
вчера вечером над ул. кирова наблюдая с харьковской видел нло . кто скажет что это было . лители групами давольно быстро . всего около двацати.
Я тоже наблюдал за этими странными обьектами возле памятника Алеши-летели в сторону химика со скоростью не менее сверхзвуковой

Зверху