Вирусы, мать их...

setty

Граф
to Повилитель ужасов
так штож это было?
или ты так и неузнал ,форматнув всё к чертям?

Vitus

аматор
Подскажите, окно с завершением работы, подобное тому, которое лавсан формирует, возникает только под действием вируса или возможны системные варианты?
Вчера был неприятный глюк: стояли у маня McAfee VirusScan(как монитор) и Kaspersky(как дополнение) 5.0.121. Решил обновить каспера до версии 5.0.372, потому как в нем возможно обновление баз с нашего сервера. Сеть была отключена, после деинсталяции-интсталяции не могу зайти в систему - пароль админа не подходит, у юзера то же появился пароль(???). После очередной перезагрузки, смог войти и тут эта хрень, 60 сек до завершения работы при чем на черном экране(ни рабочего стола, ничего). Время отсчитало но перегружаться не стало, на экране осталась только мыша. В безопасном режиме за 10 мин то же ничего не появилось, но и паскудного окна не было. Стыдно, но пришлось переставлять винду, хотя 7 месяцев продержалась.
Подскажите с этой версией касперского ни у кого конфликтов не было с фаерами или другими антивирусами?

SoLar

Забанен
Товарищи! Ставьте второй сервиспак, если вы в сетке...
Вот недавно ко мне залез троянец Padodor.NAU, тварь редкая, никто из антивирей с ней не справился!!! Вырубал процесс lsas, что приводило к критической остановке системы.

П

Повилитель ужасов

Guest
НЕ некто не форматировал камп я не дал :asthanos:
Там короче антивируской и сам пробывал его валить

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
Vitus сказав(ла):
Подскажите, окно с завершением работы, подобное тому, которое лавсан формирует, возникает только под действием вируса или возможны системные варианты?
shutdown -r -f -t 60 - делаешь из этого BAT файл и запускаешь. Результат аналогичный Lovesan

Hamster

Well-Known Member
SoLar сказав(ла):
Товарищи! Ставьте второй сервиспак, если вы в сетке...
Вот недавно ко мне залез троянец Padodor.NAU, тварь редкая, никто из антивирей с ней не справился!!! Вырубал процесс lsas, что приводило к критической остановке системы.
Товарищи!! Имейте хоть капельку мозгов в голове и фаервол, если вы в сетке...

П

Повилитель ужасов

Guest
Незнаю как вы но я на вирусы не страдал и не страдаю что они у меня в кампе шарят. У меня антивируска сразу их отлавлюет. :snipersmi :hmm:

Останнє редагування модератором:
F

FireGirl

Guest
Повилитель ужасов сказав(ла):
Незнаю как вы но я на вирусы не страдал и не страдаю что они у меня в кампе шарят. У меня антивируска сразу их отлавлюет. :snipersmi :hmm:

Ну и у меня ловит......но не всегда. :scatter: Техника не совершенна.
:icon_neut

Slavutich

бывалый
Люди!У меня в компе червь Win32/Lovgate.d.У меня антивирус NOD32 его помещает в карантин но убить его не предлагает(а значит не может).Вроде с кампом все нормально наверно антивирус его блокирует.Кто скажет как его замочить ато система оповещения безопасности уже задолбала.

П

Повилитель ужасов

Guest
Посмотри какие файлы заражени и удаляй их пока вирус не размножился
:monalisa:

Останнє редагування модератором:
Зверху