Сумыпарксервис: припарковать коррупцию

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
beware, так давайте вместе с этим быдлом бороться. Я борюсь - за последний год один раз за парковку заплатил (рынок на 9 районе) - там парковщик был с кассовым аппартом. Усложняйте процесс отмывания бабла - требуйте актуальный на момент парковки кассовый чек!

beware

young & crazy
beware, так давайте вместе с этим быдлом бороться. Я борюсь - за последний год один раз за парковку заплатил (рынок на 9 районе) - там парковщик был с кассовым аппартом. Усложняйте процесс отмывания бабла - требуйте актуальный на момент парковки кассовый чек!
А я и так их нах посылаю. Говорю, что это не стоянка, а остановка для посадки-высадки пассажиров до 5 минут, читайте законы и идите на йух. И вообще нигде не плачу. И пофигу, что стою больше пяти минут - потом прохожу мимо злого парковщика, сажусь и еду. А что он мне сделает - задержит? Так права не имеет. Пускай только рукой тронет или оскорбит. Мне когда-то намекали, что мне кто-нить чё-нить когда-нить ничаянно разобьёт в машине. Я им сказала, что у меня муж в прокуратуре (это кстати правда) и я запомнила лица тех, кто мне об этом сказал и если что - они будут допрашиваться по каждому подобному эпизоду первыми. Теперь с неперпением жду, лишь бы мне на парковке что-то разбили - все парковщики будут сидеть на параше. Я манала скидываться на зарплату какому-то Зиме вонючему.

Luxury

Active Member
А я и так их нах посылаю. Говорю, что это не стоянка, а остановка для посадки-высадки пассажиров до 5 минут, читайте законы и идите на йух. И вообще нигде не плачу. И пофигу, что стою больше пяти минут - потом прохожу мимо злого парковщика, сажусь и еду. А что он мне сделает - задержит? Так права не имеет. Пускай только рукой тронет или оскорбит. Мне когда-то намекали, что мне кто-нить чё-нить когда-нить ничаянно разобьёт в машине. Я им сказала, что у меня муж в прокуратуре (это кстати правда) и я запомнила лица тех, кто мне об этом сказал и если что - они будут допрашиваться по каждому подобному эпизоду первыми. Теперь с неперпением жду, лишь бы мне на парковке что-то разбили - все парковщики будут сидеть на параше. Я манала скидываться на зарплату какому-то Зиме вонючему.

Как не пичально но Вы не чем не лучше. Да и возможно тот же Зима делится с кем-то из сослуживцев Вашего мужа. Так что все хороши. Платите за стоянку и требуйте чек.

Luxury

Active Member
Re: Акция: пошли парковщика за кассовым аппаратом

Так а Вы знаете, кто этот новый директор? Это Вова Зима - борец-вольник с Роменской.
Наверное отдали ему эту должность потому что убедить платить за стоянку не так уж легко. Таких наглых которые не платят в городе очень много. Сразу начнут кричать да Вы знаете кто я.)) Как говорится в нашем городе одни авторитеты даже послать некого.

beware

young & crazy
Как не пичально но Вы не чем не лучше. Да и возможно тот же Зима делится с кем-то из сослуживцев Вашего мужа. Так что все хороши. Платите за стоянку и требуйте чек.
А я и не пишу, что я лучше кого-то. Мне вообще плевать, лучше я или хуже.

Просто Вы не знаете или не хотите понимать самого главного - деньги, которые Вы платите за парковку, идут в основном за зарплату тех, кто их собирает, за то, что они у Вас их собирают. Т.е. они у Вас берут деньги, чтобы получить деньги за то, что у Вас они их взяли. В бюджет идут КОПЕЙКИ!! Вам не кажется, что это мягко говоря социально бесполезный труд?? А вообще, это узаконенный рэкет.

Конечно, если бы эти деньги в полном объёме поступали на благо города - да пожалуйста. А так, кормить стадо быков - неа... не буду. А Вы платИте, если хотите, я не против. И верьте в светлое будущее.

Luxury

Active Member
А я и не пишу, что я лучше кого-то. Мне вообще плевать, лучше я или хуже.

Просто Вы не знаете или не хотите понимать самого главного - деньги, которые Вы платите за парковку, идут в основном за зарплату тех, кто их собирает, за то, что они у Вас их собирают. Т.е. они у Вас берут деньги, чтобы получить деньги за то, что у Вас они их взяли. В бюджет идут КОПЕЙКИ!! Вам не кажется, что это мягко говоря социально бесполезный труд?? А вообще, это узаконенный рэкет.

Конечно, если бы эти деньги в полном объёме поступали на благо города - да пожалуйста. А так, кормить стадо быков - неа... не буду. А Вы платИте, если хотите, я не против. И верьте в светлое будущее.
Узаконенный рэкит это наши силовые, и госс структуры!:greedy: Я так предполагаю они работают либо за зарплату либо за %. Тоесть то что не пробито по чеку они ложат в карман, а то что пробито уже идёт в бюджет. Объясню Вам ещё раз кассовый аппарат это Вам не шушры-мушры.

Могу предположить что парковщики в день собирают с одного места с около 100 машин может и больше. Это 300 грн в день. В месяц выходит около 9000 грн. Не хотите же Вы сказать что зарплата парковщика 9000 грн.?) 1500 грн. максимум.

Останнє редагування:

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
beware, вы бы поменьше писали про мужа и прокуратуру - для вас это кич, а для мужа - возможность узнать нормы закона про коррупцию на себе. И размахивать удостоверением как красным флагом на стоянке никто из прокурорских не будет. Вы же не жена прокурора области, а максимум - клерка из прокуратуры. На месте парковщиков (если они имеют кассовый аппарат, а вы отказались платить, пригрозив прокурорскими) я бы снял это всё на видео и выложил в интернет - там такое любят.

Luxury

Active Member
Вообще на такие случаи наглой не уплаты хорошо бы подошли эвакуаторы или блокираторы на колёса. Я бы за то что бы проезд даже был платный как в развитых странах. Всё рано на машинах у нас ездят не самые бедные люди. Да и ездить при таких ценах на бензин пару грн. это вообще не деньги.

krafs

Active Member
Плата за парковку отменена ( частично )

З 1 січня українські водії можуть сміливо не платити гроші паркувальникам, а останні не мають права їх вимагати, пише Сегодня.

Адже відтепер набирає чинності постанова Кабміну, в якій йдеться, що платні парковки в містах України обов'язково повинні бути обладнані паркоматами.

А якщо їх немає - плата за стоянку незаконна.

Bug

New Member
Re: Плата за парковку отменена ( частично )

парковщиков без работы оставили.

Зверху