"Волга" своими руками. Тюнинг, доработка и т.п.

Brabus

Member
Та дело в том что рейку ниде не могу в Сумах найти, везде либо Spal либо секторные или под заказ а никто с магазина не может сказать какие они... Так что буду признателен за любую информацию

~U$tIM~

Особый статус
Никто случайно не подскажет где можно купить подиумы в передние двери или может кто - то знает, кто этим занимается?
You must be registered for see images attach

GluCereGen

Member
Ответ: "Волга" своими руками. Тюнинг, доработка и т.п.

Єто хорошо что появилась даная тема много людей собралось :) а может кто нить поможет!? где ГАЗ 24 червячок на рейку поменять можно не знаете ,,,,

GluCereGen

Member

народ на стариньких модельках желают торпеді менять не ищите приключений на мягкие места с ГАЗ 31105 новая торпеда с голубоватой проставкой не чем не уступает мерсовским и бєховским в журнале наблюдал :) ДеРзАйТе

nel

New Member

народ на стариньких модельках желают торпеді менять не ищите приключений на мягкие места с ГАЗ 31105 новая торпеда с голубоватой проставкой не чем не уступает мерсовским и бєховским в журнале наблюдал :) ДеРзАйТе
А что, запятые так трудно ставить? Ссылку на журнал в студию!

nel

New Member

Кто нибудь ставил БК-21 на Волгу?

Brabus

Member

А че он даст полезного?

Brabus

Member

На ГАЗ-24 становятся єлектро-стеклоподьемники секторного типа с небольшой доработкой (испробовано на своей машине), если будут заинтересовавшиеся то могу подсказать.

Brabus

Member

У кого какая резина на волгах, делимся, и цены пожалста если мона...

Зверху