genteel
Матерый Отаку
Да это от всего лечит :lol:да это да, у всех масовый геморой.
всё равно лучше этого средсва от гемороя я не видел ещёYou must be registered for see links
Не удивлюсь что и снимает сглаз и проклятья :x
Да это от всего лечит :lol:да это да, у всех масовый геморой.
всё равно лучше этого средсва от гемороя я не видел ещёYou must be registered for see links
Да за такое и вместо иконы распечатку нужно вешать.теперь будеш мне кланятся каждое утро и приносить тапочки
Расслабишься тут когда "АФИШАМИ УВЕШАН ГОРОД" ... это же БП !Чувак, ты расслабься. Не надо лишний раз подтверждать что детский сад тебя отправили не без оснований.
Информация, конечно очень обширная, завтра пойдем по указанным координатам к указанным организаторам и возьмем интервью у участников.Так что там, виват-тв, я дал вам информацию. Сюжет будет? )))
Футбола уже нет с 9 ноября , нет ну конечно, регулярные субботники тоже можно назвать футболомвсеравно кроме футбола вы нечего не снимаете
Гениально !предлагаю переимановать вашу телерадиокомпанию в
fifat.tv
footbol.tv
ффифатт.тф
всеравно кроме футбола вы нечего не снимаете
Не надо строить из себя идиота. И без этих дурацких реплик вы не в лучшем свете выглядите.Информация, конечно очень обширная, завтра пойдем по указанным координатам к указанным организаторам и возьмем интервью у участников.
Да, чтобы не заблудиться, то адрес в навигатор нужно занести.
Сегодня вечером, с 18:00 до 18:30 я прошел по ул. Набережной р. Стрелки от рынка до Укртелекома, а это ни для кого не секрет одно из самых проходных мест в городе, и поверьте, может конечно я слепой не спорю, но никакой информации ни о какой выставке нет, кроме старой затрепанной "афиши" выставки-продажи белорусских товаров, возле ТПП.Не надо строить из себя идиота. И без этих дурацких реплик вы не в лучшем свете выглядите.
Кстати, это вам не один я говорю. Но вам пофиг, вы же в танке.
Если бы хотели, давно бы уже узнали адрес. Или что, не в состоянии?
Объясните мне, зачем вешать афиши в месте проведения выставки?Сегодня вечером, с 18:00 до 18:30 я прошел по ул. Набережной р. Стрелки от рынка до Укртелекома, а это ни для кого не секрет одно из самых проходных мест в городе, и поверьте, может конечно я слепой не спорю, но никакой информации ни о какой выставке нет, кроме старой затрепанной "афиши" выставки-продажи белорусских товаров, возле ТПП.