Luxury
Active Member
Нет дорогой я раньше в этом плотно варился. Так занимался эжкстримальным видом спорта, был в хип-хоп движении. Раньше часто устраивали сейшены в тюзе видел сколько их.Откуда, из форума?
Нет дорогой я раньше в этом плотно варился. Так занимался эжкстримальным видом спорта, был в хип-хоп движении. Раньше часто устраивали сейшены в тюзе видел сколько их.Откуда, из форума?
Эжкстримальный вид спорта - это жоский троллин или флуд без правил?Нет дорогой я раньше в этом плотно варился. Так занимался эжкстримальным видом спорта, был в хип-хоп движении. Раньше часто устраивали сейшены в тюзе видел сколько их.
):Эжкстримальный вид спорта - это жоский троллин или флуд без правил?
Я Вам не верю Вас ничто не интересует и не интересовало никогда Но вот, появился форум и о чудо, Вы в своей среде
Не верю Тем более рокеры и реперы - это вообще разные люди, у них разные фанатыНет это брейк-данс. Торнадо знашь такой коллектив был в Сумах?.
Ну это ваше дело)) Мог бы вам записи показать фотки но зачем мне это надоНе верю
Да, фотошоп рулитНу это ваше дело)) Мог бы вам записи показать фотки но зачем мне это надо
Не верю Тем более рокеры и реперы - это вообще разные люди, у них разные фанаты
А видео записи это тоже зафотошопить можно?))Да, фотошоп рулит
Как с каких делов, для большей значимости. То ты советы всем даешь, по всем темам, в том числе как снять иностранца и загнать бедную бродячую собаку, а тут гляди он еще и брейк-дансом занимался и народ на тусу созывал. Это 100% неминуемая слава Теперь тебя хоть к ране прикладывайНу ты что идиот? С каких мне делов врать? Да и вообще зачем я это рассказываю.
Ты меня спросил я ответил. Ещё андер знаю так как там часто хорошие знакомы выступают с прошлого движения. Раньше бывало приходил на выступление.Как с каких делов, для большей значимости. То ты советы всем даешь, по всем темам, в том числе как снять иностранца и загнать бедную бродячую собаку, а тут гляди он еще и брейк-дансом занимался и народ на тусу созывал. Это 100% неминуемая слава Теперь тебя хоть к ране прикладывай