Luxury
Active Member
Нет дорогой я раньше в этом плотно варился. Так занимался эжкстримальным видом спорта, был в хип-хоп движении. Раньше часто устраивали сейшены в тюзе видел сколько их.Откуда, из форума?![]()
Нет дорогой я раньше в этом плотно варился. Так занимался эжкстримальным видом спорта, был в хип-хоп движении. Раньше часто устраивали сейшены в тюзе видел сколько их.Откуда, из форума?![]()
Эжкстримальный вид спорта - это жоский троллин или флуд без правил?Нет дорогой я раньше в этом плотно варился. Так занимался эжкстримальным видом спорта, был в хип-хоп движении. Раньше часто устраивали сейшены в тюзе видел сколько их.
)Эжкстримальный вид спорта - это жоский троллин или флуд без правил?
Я Вам не верюВас ничто не интересует и не интересовало никогда
Но вот, появился форум и о чудо, Вы в своей среде
![]()
Не верюНет это брейк-данс. Торнадо знашь такой коллектив был в Сумах?.
Ну это ваше дело)) Мог бы вам записи показать фотки но зачем мне это надоНе верю![]()
Да, фотошоп рулитНу это ваше дело)) Мог бы вам записи показать фотки но зачем мне это надо![]()
Не верюТем более рокеры и реперы - это вообще разные люди, у них разные фанаты
А видео записи это тоже зафотошопить можно?))Да, фотошоп рулит![]()
Как с каких делов, для большей значимости. То ты советы всем даешь, по всем темам, в том числе как снять иностранца и загнать бедную бродячую собаку, а тут гляди он еще и брейк-дансом занимался и народ на тусу созывал. Это 100% неминуемая славаНу ты что идиот? С каких мне делов врать? Да и вообще зачем я это рассказываю.
Ты меня спросил я ответил. Ещё андер знаю так как там часто хорошие знакомы выступают с прошлого движения. Раньше бывало приходил на выступление.Как с каких делов, для большей значимости. То ты советы всем даешь, по всем темам, в том числе как снять иностранца и загнать бедную бродячую собаку, а тут гляди он еще и брейк-дансом занимался и народ на тусу созывал. Это 100% неминуемая славаТеперь тебя хоть к ране прикладывай
![]()