Спасибо за столь оптимистический прогноз, я думаю, что мы приложим максимум усилий, чтобы доработать до 2112 года.Сдается мне, что этот первый "независимый" телеканал создается конкретно под выборы 2112 и после них, его и след простынет.
Спасибо за замечание. Исправились.Я тут так мимо проходя вякну. А че слабо было в первом посте дать кликабельную ссылку на сайт? Или из вашей подписи, «человек с логотипов на юзерпике»?
Это должно быть главным в работе любого Сумского СМИ. Вы выбрали самую неблагодарную публику - отсюда и реакция "зрителей"...Боритесь с Сумской провинциальност[STRIKE]ь [/STRIKE](тью), боритесь. Можно конечно переспать и с королевой, но только во сне.
Согласен. Правильно мыслишь! Меня как учёного пригласили, было, принять участие в программе нового ТВ, но посмотрел на их передачи и пригорюнился, понимаешь. Ну, такая банальщина, такой дебилизм авторов идеи - просто невероятно, понимаешь! А нас с тобой, учёных, они боятся, бо на нашем фоне будут смотреться как... сам знаешь кто. Согласись.Почему не хотите взяться за то, что другие не делают?
откуда эта болезнь подражания тому, что уже есть в десятках экземпляров? Смысл такой площадки?
Затея должна быть оригинальной. Поржать над тем, как неудачно шагают участники торжеств - это ещё не повод к созданию канала. Согласитесь.