xsmarta
Member
Я серьезноВы серьёзно?
 Возможно Вы привыкли к сюжетам Видикона, Академ ТВ и областного, но я надеюсь такого Вы у нас не увидите
 Возможно Вы привыкли к сюжетам Видикона, Академ ТВ и областного, но я надеюсь такого Вы у нас не увидите 
Я серьезноВы серьёзно?
Резать было просто жалко, простите, а девченка, может и болтает малость лишнего, но это сюжету не мешаетдействительно, слышно не очень.
Ролик интересный, и по нашим местным ТВ такое не показывали, но вот мне кажется, что с 25 минут можно было сделать 10-12 минут, было бы лаконичней как-то.
Ну и девочка по-моему через чур много лишнего болтает.
Но в принципе интересно.

Ни к чему я не привык. Просто девочка перепаривает,и это даже не забавно. ИМХОЯ серьезноВозможно Вы привыкли к сюжетам Видикона, Академ ТВ и областного, но я надеюсь такого Вы у нас не увидите

Я указал вам недостатки передачи.Это комментарий кинокритика или так лишь бы пофлудить?
Вот!!! Вы ориентируетесь на видикон? Удачи вам! Нормальные люди ориентировались бы на каналы с мировым именем.Я серьезно Возможно Вы привыкли к сюжетам Видикона, Академ ТВ и областного, но я надеюсь такого Вы у нас не увидите

Желаю удачи в продвижении
Желаю удачи в продвижении По крайней мере, кто-то старается
По крайней мере, кто-то старается Но не забывайте прислушиватся к зрителям
Но не забывайте прислушиватся к зрителям )))
)))
Простите, но телепроект Майданс - это не наша идея, а идея телеканала Интер, мы лишь делали передачу о данном проекте, поэтому все претензии к ИнтеруПо-моему, новый телепроект имеет очень маленький интеллектуальный ресурс. Согласись. То бишь, технически люди довольно грамотные. Целеустремлённость тоже в достаточной степени присутствует. А вот умишка, кругозора, идей бог не дав, понимаешь. И мене, учёному, этот проект всё меньше и меньше ндравится.
Конечно, мог бы поправить дело. Однако, первый вопрос: кто финансирует? Откуда бабки? Если это чистое народное творчество, то ещё можно подумать, понимаешь.
 Но ... мы хоть делали передачу, другие наши каналы этого не делали
 Но ... мы хоть делали передачу, другие наши каналы этого не делали