xsmarta
Member
Я серьезно Возможно Вы привыкли к сюжетам Видикона, Академ ТВ и областного, но я надеюсь такого Вы у нас не увидитеВы серьёзно?
Я серьезно Возможно Вы привыкли к сюжетам Видикона, Академ ТВ и областного, но я надеюсь такого Вы у нас не увидитеВы серьёзно?
Резать было просто жалко, простите, а девченка, может и болтает малость лишнего, но это сюжету не мешаетдействительно, слышно не очень.
Ролик интересный, и по нашим местным ТВ такое не показывали, но вот мне кажется, что с 25 минут можно было сделать 10-12 минут, было бы лаконичней как-то.
Ну и девочка по-моему через чур много лишнего болтает.
Но в принципе интересно.
Ни к чему я не привык. Просто девочка перепаривает,и это даже не забавно. ИМХОЯ серьезно Возможно Вы привыкли к сюжетам Видикона, Академ ТВ и областного, но я надеюсь такого Вы у нас не увидите
Я указал вам недостатки передачи.Это комментарий кинокритика или так лишь бы пофлудить?
Вот!!! Вы ориентируетесь на видикон? Удачи вам! Нормальные люди ориентировались бы на каналы с мировым именем.Я серьезно Возможно Вы привыкли к сюжетам Видикона, Академ ТВ и областного, но я надеюсь такого Вы у нас не увидите
Простите, но телепроект Майданс - это не наша идея, а идея телеканала Интер, мы лишь делали передачу о данном проекте, поэтому все претензии к Интеру Но ... мы хоть делали передачу, другие наши каналы этого не делалиПо-моему, новый телепроект имеет очень маленький интеллектуальный ресурс. Согласись. То бишь, технически люди довольно грамотные. Целеустремлённость тоже в достаточной степени присутствует. А вот умишка, кругозора, идей бог не дав, понимаешь. И мене, учёному, этот проект всё меньше и меньше ндравится.
Конечно, мог бы поправить дело. Однако, первый вопрос: кто финансирует? Откуда бабки? Если это чистое народное творчество, то ещё можно подумать, понимаешь.