Как четко вы подметили работу своей девочки!Сумские МЕГА-ЖУРНАЛИСТЫ не привыкли и не могут работаь "фейс оф фейс".
![Big Grin :D :D](/styles/skype/smiley/emoticon-0102-bigsmile.gif)
Вы реально не видите, что поливаете грязью всех, кроме себя?
Как четко вы подметили работу своей девочки!Сумские МЕГА-ЖУРНАЛИСТЫ не привыкли и не могут работаь "фейс оф фейс".
Можно уточнить, кого именно я поливал грязью? Только что смотрел репортаж АТВ про "Стару фортецю". Журналиста так и не увидел. Такое впечатление, что послали оператора снять видеоряд и потом наложили звук. Если бы не торчаший микрофон, то подумал что так оно и есть. Вам такие репортажи нравятся? Лично мне нет. Именно поэтому мы их и не делаем, и не будем делать. Именно поэтому Сумские журналисты и присели, поскольку они не привыкли так работать. Ведь легче посидеть в офисе, написать текст и потом его озвучить, наложив на видеоряд в студии. Круто!!!! Поэтому я и сказал, что девушка работая в живую на камеру обставила многих из Сумских мегапрофижурналистов, которые делать этого не могут или разучились. Что касается признания оплошностей, то они есть и я их признал. Тут вы кривите душой и явно врёте. Я признал что есть ошибки в работе с микрофоном, в вопросах, немного в поведении, и даже в работе оператора который некоторые моменты акцентирует на самой ведущей. Но они не критические, и они конечно нами будут учитываться. А девушка провела репортаж супер, даже не смотря на эти ошибки. И эти утверждения я делаю как зритель, мне лично понравилось. По крайней мере девчёнка зажигала, а это главное. Унылое говнецо мы и не собираемся показывать и в будущем. Уж поверьте, унылого говнеца у нас не будет.Вы реально не видите, что поливаете грязью всех, кроме себя?
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?Поэтому я и сказал, что девушка работая в живую на камеру обставила многих из Сумских мегапрофижурналистов,
Зритель своего канала? )))И эти утверждения я делаю как зритель, мне лично понравилось.
Зачем мне это?Уважаемый(ая) reshka, приходите к нам в качестве ведущего(ей).
То есть, вы не знаете, как правильно?Покажите, как правильно, что бы такие как Вы могли смотреть нас.
Вы считаете, что 1000 гривен больше деньги?Сделаете рейтинговую передачу, я Вам дам 1000 грн.
Нет. посему и не берусь за создание ТВ.Вы не умеете?
А вы беретесь!Так мы тоже не профи.
Ваши? Нет. Свои есть.Вам не нужны деньги? Не верю![]()
А где вы видите что бы я "СЕБЯ" хвалил? Я похвалил девушку ведущую, при этом признав и еёё ошибки. И да, я лично смотрю свой телеканал. Как бы вам не прискорбно было это услышать.Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?
А с каких пор между правильностью и рейтингом надо ставить знак равенства?Хм, если Вы не умеете, значит Вы не знаете, как правильно или точнее, как рейтинговее.
А мы действительно не знаем, даже скажу более того, никто не знает ибо социум не поддается прогнозу, вернее прогноз получается малодостоверным.
Да, сокращений больше нигде нет. И названный вами канал - это просто шик!Поэтому и профессионалов очень мало, вот пример Академ ТВ, вроде все у них есть и студии и оборудование и профессионалы, но увы, грядет сокращение.
Лично я тупой гон клипов по Интернету поостерёгся назвать ТЕЛЕВИДЕНИЕМ. Кстати, и качество видеопотока у них намного хуже чем у нас был в потоковом видео. И это при том, что своим качеством мы остались недовольны и его переделываем. Вот уж точно пример никакой вышел.Вот нашел пример интернет твYou must be registered for see links