VIVAT.tv - первый независимый телеканал Сум

Статус
Закрита.

Luxury

Active Member
В вашем контексте да :D Троль троля видит издалека ;)
Тролю всё равно где тролить в какой теме. А меня интересует только эта.
У меня просто с автором этого проекта у меня так сказать личные счёты. Он меня оскорбил и задел в первой теме. Так что я теперь как злобный зритель.:D

krafs

Active Member
Не ... Luxury - нормальный такой перец :D
Он просто озлобившийся мальчик, который считает себя мега пупер вебдизайнером. При этом человек просто не понимает, или делает вид что не понимает, проскольку даже последний даун поймёт, что идёт тестовое вещание. Это когда ни передач, ни программ, ничего особо не готовится, а гонится картинка и тестируется качество, работа серверов и пр. Некоторые люди такими по жизни ходят, или просто притворяются. Не понимаю зачем вы с ним спорите, это простой форумный троль и только. С ним спорить себя не уважать. Он вас провоцирует, а вы ведётесь на провокации. Там хоть кувалдой по башке бей, человек будет делать вид что он не понимает разницы тестовым вещанием и полноценной работой канала. Не говоря уже о других вещах.

Luxury

Active Member
Он просто озлобившийся мальчик, который считает себя мега пупер вебдизайнером. При этом человек просто не понимает, или делает вид что не понимает, проскольку даже последний даун поймёт, что идёт тестовое вещание. Это когда ни передач, ни программ, ничего особо не готовится, а гонится картинка и тестируется качество, работа серверов и пр. Некоторые люди такими по жизни ходят, или просто притворяются. Не понимаю зачем вы с ним спорите, это простой форумный троль и только. С ним спорить себя не уважать. Он вас провоцирует, а вы ведётесь на провокации. Там хоть кувалдой по башке бей, человек будет делать вид что он не понимает разницы тестовым вещанием и полноценной работой канала. Не говоря уже о других вещах.
Я уже не мальчик:blush: Почему тиогда член Вашего проекта говорит что не формат Вы снимать не будете? Да и вопрос рекламы Вы её уже продаёте. Хотя говорили что её не будет.

который считает себя мега пупер вебдизайнером.
Я не такой:blush: да и вебдизайнер это тот кто только рисует.

ogogo

New Member
Да, последним ответом Luxury дискредитировал себя "!по полной"

VIB

vib : bash
Модератор
krafs,
ogogo - и в чем ваша миссия на данном форуме? Оскорбить участников?
Или может все-таки имеет смысл воспринять критику? Показанный проект мало кому понравился. Программа и проект развития отсутствует начисто. Ищете единомышленников для народного канала, не прислушиваясь к гласу народа?
Тестовое вещание? Кто мешал сделать пару десятков программ и транслировать их в цикле? На данный момент видим только рипы передач Шустера и фильмов.

krafs

Active Member
Ищете единомышленников для народного канала, не прислушиваясь к гласу народа?
Прошу не путать народ с форумными тролями. Уж поверьте, обозлившиеся мальчики, которые сами признают что они форумные троли, не заслуживают даже взгляда в их сторону. А нормальных людей мы слушаем, и их мнение для нас дорого. Кстати ваше тоже, но вот как то мелковато как то несколько раз колоть орфографическими ошибками на сайте, которых если очень захотеть можно найти десятки на любом. А в остальном спасибо даже вам. Хотя и вы, судя по всему, делаете вид что не понимаете разницы между тестовым вещанием и полноценной работой. Подчёркиваю, "делаете вид".

ogogo

New Member
Показанный проект мало кому понравился
"Мало кому" - кому? Кого Вы имеете ввиду? Сколько их - "мало кого"? :shock:
Согласен! Буратинам пол работы не показывают. VIB - не напрягайся, расслабься, покури в сторонке ...

Статус
Закрита.
Зверху