Насколько я знаю вначале было два человека krafs и его партнёр. Тесть они и являются владельцами идеи руководителями и так д. Они получается и обещали. А Вы сейчас делаете вид как будто вы их не знаете и отношение к ним не имеете.)Виват ТВ сейчас для Вас делают 4 человека, а так же несколько добровольцев, которые помогают нам снимать репортажи, а так же те, кто в них снимается
Виват ТВ сейчас для Вас делают 4 человека
Вы хоть понимаете, что эти фразы противоречат друг другу? Вы определились бы: делаете игрушку для себя или все-таки полезную вещь для людей. А?3. Мы делаем то, что успеваем делать.
Что в Вашем понимании полезная вещь для людей? Если кому то не нравиться, ну что же, значит наши вкусы расходятся, мне тоже многое не нравиться на 1+1, ну и что же, если мне это не нравиться я переключаю канал. Переключите канал, если это вас не устраивает, то, что мы делаем сейчас.Вы хоть понимаете, что эти фразы противоречат друг другу? Вы определились бы: делаете игрушку для себя или все-таки полезную вещь для людей. А?
Блин, вы прикалываетесь? Вам человек тут открыто показал на некачественную настройку сервера. В ответ получил угрозу бана.Что в Вашем понимании полезная вещь для людей? Если кому то не нравиться, ну что же, значит наши вкусы расходятся, мне тоже многое не нравиться на 1+1, ну и что же, если мне это не нравиться я переключаю канал. Переключите канал, если это вас не устраивает, то, что мы делаем сейчас.
Уважаемый Luxury (помоему, Вас зовут Игорь), так вот, если у Вас, какие то личные счеты с человеком под ником krafs, тогда создайте отдельную тему "Luxury против krafs" или пишите ему в личку, о том, что кто то обещал и не сделал.Насколько я знаю вначале было два человека krafs и его партнёр. Тесть они и являются владельцами идеи руководителями и так д. Они получается и обещали. А Вы сейчас делаете вид как будто вы их не знаете и отношение к ним не имеете.)
Я никого и ничем не пугал и пугать не собираюсь. По поводу всего остального, Вы, лично Вы, можете сделать обалденный дизайн, который все, абсолютно все на форуме, одобрят?Блин, вы прикалываетесь? Вам человек тут открыто показал на некачественную настройку сервера. В ответ получил угрозу бана.
Вам тут пишут про грамматические ошибки - вы их не исправляете.
Вам говорят про дизайн - он у вас на 8 месте.
При чем тут вкусы ваши? Если вы делаете для нас, зрителей, то учитывайте наши пожелания! Зритель хочет дизайн, вы должны дать дизайн! А не говорить, что хрен знает где вообще только ролик на сайте.
Да я и не смотрю то, что вы делаете.
С сегодняшнего дня проект VIVAT.tv приостановлен. К сожалению.Насколько я знаю вначале было два человека krafs и его партнёр. Тесть они и являются владельцами идеи руководителями и так д.
Чего это меня Игорь зовут? krafs Ваш руководитель и на сколько я заметил вы активно ему помагали одписывались и в первой темеУважаемый Luxury (помоему, Вас зовут Игорь), так вот, если у Вас, какие то личные счеты с человеком под ником krafs, тогда создайте отдельную тему "Luxury против krafs" или пишите ему в личку, о том, что кто то обещал и не сделал.
Если же Вы хотите, что то изменить в том, что мы делаем или Вы видите это по другому, тогда пишите в личку мне или приходите, обсудим. Хотите помочь? Пожалуйста, мы примем любую помощь.
Спасибо.
О! Началось перетаскивание одеяла. Как же я не люблю разговоры в стиле "не нравится, сделай лучше".Я никого и ничем не пугал и пугать не собираюсь. По поводу всего остального, Вы, лично Вы, можете сделать обалденный дизайн, который все, абсолютно все на форуме, одобрят?