krafs
Active Member
Нет, логика у меня вполне нормальная. Я прекрасно знаю, кто такие форумные троли. Ну говорите вы, что открытие театра это СОБЫТИЕ, значит пусть будет событием, а что бы вам было вообще приятно, пусть будет ЭПОХАЛЬНЫМ событием. (даже тупой в этом сарказм уловит) Говорите вы, что ВИВАТ-ТВ заполонила реклама, пусть так и будет. Значит у нас реклама через каждые 5 минут эфира. Говорите вы, что канал говно, да пусть так и будет. Лишь бы ваше ЭГО троля от этого не пострадало. Обьяснять что то форумным тролям просто нет никакого смысла, на то они и форумные троли. Это все равно, что вы сейчас доеб...есь до форума ТЕЛЕСВИТА почему у них не так как на фейсбуке например. Ну что им вам обьяснять, что есть форумы, а есть социальные сети. Просто нет смысла это обьяснять форумному тролю. Точно так же как нет смысла обьяснять, что есть ЭФИРНОЕ государственное и комерческое ТВ, а есть Интернет телевидение (прошу не пустать с ретрансляцией) а проще говоря ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ ТВ, которое претендует стать полноценным ТВ только в больном вооброжении форумных тролей. Так что доказывать вам я лично ничего не намерен, это всё равно что столбу доказывать для чего существуют Правила дорожного движения.