Подскажите куда мне обратится по поводу доменного имени?
25ого числа текущего месяца кончается регистрация, и я даже не знаю куда мне обратится что бы продлить его...
You must be registered for see links
25ого числа текущего месяца кончается регистрация, и я даже не знаю куда мне обратится что бы продлить его...
Точно также. Обращаетесь к регистратору для изменения данных домена.А как теперь сменить dns сервер на домене sumy.ua?
И за это тоже платить? или бесплатно?Точно также. Обращаетесь к регистратору для изменения данных домена.
Точно также. Обращаетесь к регистратору для изменения данных домена.
Да, теперь нужно передать домен на обслуживание какому-то регистратору. Список регистраторов можно найти на сайте eunic.net.uaНу я регистрировал черезYou must be registered for see linksи менял днс тоже там. Теперь пишет мы не обслуживаем это региональный домен. Хотя я его зарегистрировал не за долго до этой реформы.
Ну если я перейду к регистратору мне надо ему платить? А так я могу ещё больше пол года пользоваться доменом бесплатно).Да, теперь нужно передать домен на обслуживание какому-то регистратору. Список регистраторов можно найти на сайте eunic.net.ua
Ну дык по старинке попробуй - через почту по мануалуНу если я перейду к регистратору мне надо ему платить? А так я могу ещё больше пол года пользоваться доменом бесплатно).