СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение

lion.ts

[deleted]
И все-равно нифига не выйдет из этого. Во-первых потому, что далеко не каждый захочет платить, во-вторых, для этого нужно собрать всех участников. В-третьих если скидыватся сейчас, то как быть с теми, кто будут присоединятся к чемпам не с первого тура.

Я не против. Но на данный момент считаю это безперспиктивным.

S-DIMAN

Active Member
Если чемп будет проводиться на финансовой основе предлагаю сделать так:

Насчет сбора денег можно поговорить с администрацией сети, а деньги здавать костянычу( 10 грн за 2 чемпа(5 за каждый)) костяныч или кто там, записывает ник и сумму( взависимости от токо в скольки чемпах участвует человек). За 3 дня до начала чемпа админ идет забирает в офисе деньги 20 % админу(за работу), 80% призовой фонд. Вот только прием учасников после 1-го тура будет запрещен.

Это мое ИМХО, и если Костяныч не согласиться, то я не виноват. Просто ему здавали деньги на сервак по КС.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Пусть учавствуют все, и те кто делал взнос и те кто не делал, людей будет больше. Просто в конце чемпа, при распределении денег, учитываем только вкладчиков)

По 5 за чемп мало. Предлагаю минимум 10.
Я бы сделал взнос на Испанию и Италию.
Администрация сети не нужна, нужно собраться когда-то желающим и скинуться.

Но я уезжаю на две недели, давайте через 2 недели встретимся))

lion.ts

[deleted]
Так как матч между Металлургом З. и Карпатами перенесли на сегодня, то пришлось закрыть тур раньше!!!! Во всех источниках в начале недели стояла дата суббота, 14-е июля и точнее время: 17-00

exlim

trance
и 80% может получить только тот кто делал взнос.
к примеру на первом несте ,,н,, - но он не здавал(по этому в пролете), на втором месте ,,д,,(то же самое) и так пока не дойдет до чела который здавал.
з.ы. имхо так справедливие

lion.ts

[deleted]
А теперь прозьба к тем, кто шарит в Excel: напишите формулу, чтобы в такой таблице считало по 2 очка за угаданную разницу мячей. Никак не собиру раму, как еее написать...

Dgilan

Never say Never
А теперь прозьба к тем, кто шарит в Excel: напишите формулу, чтобы в такой таблице считало по 2 очка за угаданную разницу мячей. Никак не собиру раму, как еее написать...
Можно вот :)

Абсолютные и относительные ссылки сам настроишь...

Вкладення

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
я не пойму что это за клуб в спортпрогнозе Украины: "Металлург Зп".Металург запорожье там уже есть а донецкий насколько я знаю играет с Черноморцем?

Зверху