СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение

[Zidane]

Zizou the best!
А че в спортпрогнозе Италии тур не закрыт Рома-Милан уже 1-0!!!

LaffJoy

Папка
Вот смотрю результаты :
Бетис-Вильяреал: 3-3 и.т.д
Испанский чемпионат наверное самый результативный...
Результативність провідних європейських чемпіонатів:
ГОЛЛАНДІЯ .... 2,96
НІМЕТЧИНА .... 2,66
ІТАЛІЯ ........... 2,49
АНГЛІЯ .......... 2,42
ІСПАНІЯ ......... 2,31
ПОРТУГАЛІЯ ... 2,29
ФРАНЦІЯ ........ 2,28

В УКРЇНІ після 19-го туру становить 2,11 гола за матч.
Газ:"Спортивка"

RED_FAN

Smilek
ШаПа, мне делать нефиг как постоянно удалять твои прогнозы в теме Спортпрогноз премьер-лиги... Уже 12 тур, поздно уже, жди нового чемпа...
Или может надо бан давать за флуд в теме прогнозы и не соблюдение первого моего поста в той теме?

kobi

◘◘◘◘◘◘◘
Пршу принят мой прогноз в италии так как я его зделал 6 апреля а игри будут 7 апреля!!!

lion.ts

[deleted]
Пршу принят мой прогноз в италии так как я его зделал 6 апреля а игри будут 7 апреля!!!
Я прийму ПОСЛЕДНИЙ РАЗ такие два прогноза, как и . Я уже устал повторять, что нужно делать прогнозы зараннее, а не в последнюю минуту. Если еще это повторится, то прогнозы не будут приняты... Если еще раз это повторится от вышеупомянутых 2-х человек, то я вобще сниму такие прогнозы с чемпионата. Я выложил матчи для прогноза днем в понедельник. Что мало было времени, чтобы написать свои прогнозы за 5 дней??????? Если это повторится, тогда мне будет глубоко пополам на то, что матч будет 7-го, а прогноз оставлен после закрытия тура, но до начала матча. Блин, ЗАДРАЛИ, неужели нельзя оставить прогноз раньше?? Каждый тур такое...

RED_FAN

Smilek
Впервые за тур было получено 10 очков (3 счета + исход).
Поздравляем S-Dimana

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
В понедельник следующий тур Премьер-Лиги.Прогнозировать будем?

Зверху