СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение

Dgilan

Never say Never
Матчи серии В может выкладывать lion91...Если уж речь зашла о новом чемпионате, то лучше, действительно, Германию или Францию...

lion.ts

[deleted]
Ушел разговор в сторону, ну тогда и я скажу слово на этот счет: думаю в этом сезоне уж точно нет смысла вводить Германию и Францию (поздно)... А до следующего чемпионата почти 5 месяцев... Так что рано еще об этом думать

S-DIMAN

Active Member
ты админ, потому у тебя и спрашиваю. Почему донецкое дерби, центральный матч тура не был в прогнозах?
Прошу в дальнейшем внимательней рассматривать матчи.
Уважаемый, матчи выбирает админ прошу еще раз перечитай правила,и матчи буду выбирать я, на свое усмотрение!

Если не нравятся правила...то

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Уважаемый, матчи выбирает админ прошу еще раз перечитай правила,и матчи буду выбирать я, на свое усмотрение!

Если не нравятся правила...то
а можешь привести какой-то аргумент кроме того что ты админ?
Конкретно спрашиваю, почему продинамили этот матч?
Только не надо в очередной раз говорить мне о правилах и о том кто ты.
Мне просто интересно.

Dgilan

Never say Never
За всю историю украинского чемпионата Металлург смог забрать у Шахтера очки всего один единственный раз - в этом сезоне была ничья...
При чем существуют сомнения относительно честности исхода - уж больно потом донецкие тыкали этой ничьей в глаза. Поэтому, на мой взгляд, результат матча был очевиден, и не было смысла выносить его на прогноз..

lion.ts

[deleted]
Та металл тогда сыграл вничью с шахтой только из-за памятника металлу. Металлург - дочерний клуб Шахтера, отсюда вывод, что Шахтер вряд ли потиряет еще хоть раз в играх с ним очки.

Зверху