СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение

S-DIMAN

Active Member
Посмотри внимательно сообщение о закрытие тура стоит после моего сообщения.Что не так?
Ты видел в списке матчей когда брад их прогнозировать такой пункт ПОСЛЕДНИЙ прогноз, если я не смог закрыть тур в 12-00 и немного познее это сделал таурус(за это ему отдельное спасибо :) )это не значит что тур закрываеться не в 12-00...ну что люди как дискваливицировать из тура или нет ?

S-DIMAN

Active Member
Я, отношусь ко всем учасникам ровно, и по этому решаю проноз с тура - снять. Для профилактики. И теперь так будет с каждым кто оставит прогноз познее времени "Последнего прогноза".
Обжалованию не подлежит!!!

exlim

trance
блин не везде указаны точные часы проведениЯ матчей, радуйтесь что за 5 часов, а не за день!

kobi

◘◘◘◘◘◘◘
Не понимаю зачем было тогда это сообщение:С этой минуты ТУР ЗАКРЫТ! Все прогнозы на ЭТОТ тур после этого сообщения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!Не согласен с решением о снятие прогноза.Зачем был удален мой прогноз?!

exlim

trance
Не понимаю зачем было тогда это сообщение:С этой минуты ТУР ЗАКРЫТ! Все прогнозы на ЭТОТ тур после этого сообщения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!Не согласен с решением о снятие прогноза.Зачем был удален мой прогноз?!
правила есть, и их создавали не только админы! вы могли оспорить любой из пунктов и ваше предложение было бы рассмотрено. прошу быть внимательней и читать во сколько будет закрыт тур, что б больше не было подобных инцидентов. админы не сидят тупо возле компа что б написать вам ровно в 11 или 12 часов что тур закрыт. вы же взрослые люди

taurus__73

New Member
Модератор
Не понимаю зачем было тогда это сообщение:С этой минуты ТУР ЗАКРЫТ!
Ты уверен что не былобы постов после 17-00, я лично не уверен... Вот поэтому и "закрыл" дабы избежать дальнейших недоразумений и споров... с опозданием закрыт? согласен... и что из того???

S-DIMAN

Active Member
Понимаеш я видел тебя на форуме и ты отписывался в разделе спорт и ты мог сделать прогноз раньше но ты этого не сделал...так что вини только себя.

S-DIMAN

Active Member
Ну что может уже стоит открыть тему для Украинского Союз-Виктан Чемпионата ? Первые 2 тура этого чемпионата это будут матчи : Шахтер -Нанси и Нанси - Шахтер.

Зверху