СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение

taurus__73

New Member
Модератор
kobi я удалил твой пост в теме "!СПОРТПРОГНОЗ Премьер лига Англия "!!! Сколько можно говорить что все обсуждения тут. Темболее что замечание не по делу, лично я таблицу вижу... сказано же что не флудить а все убсуждения ТУТ!!!
Я так думаю Следует подредактировать правила, админы чемпионатов могут снимать с участия не только за пропущеные туры, но и за нарушение правил... кто за???

S-DIMAN

Active Member
я за!Только думаю из-за 1-го флудосообщение - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Ну а второе - СНЯТИЕ СО ВСЕХ ЧЕМПИОНАТОВ. правила действуют на все чемпионаты, например если 1-ое флудособщение в СПОРТПРОГНОЗЕ АНГЛИИ а второе в СПОРТПРОГНОЗЕ Испании, то учасник снимаеться со всех чемпов...

Останнє редагування:

S-DIMAN

Active Member
Выложил матчи для прогнозирования 27 тура Английской Премьер-лиги.

taurus__73

New Member
Модератор
Для освежения памяти, а так же для предложений предлагаю ещё раз прочесть правила нашиго турнира.

Собственно правила и условия:

АДМИНЫ
1. Каждый админ обязуеться предоставить для прогноза на (своё усмотрение) пять матчей своего чемпионата.
2. Разместить матчи на форуме минимум за два дня до начала первого матча, с указанием даты проведения реальных матчей и последующим предоставлением реальных результатов.
3. За каждый правильно угаданый результат админ будет защитывать участнику 3 очка, за угаданый исход 1 очко. Результаты админ должен внести в итоговую таблицу и предоставить её на всеобщее обозрение. Набраные очки в туре будут сумироваться с набранными очками учасника в предыдущих турах и вноситься в общую таблицу чемпионата прогнозов.
4. Варианты прогнозов принимаються до начала первого матча из предоставленных на прогнозирование, или до соответствуещего сообщения адимина о закрытии тура.
5. Админы имеют право снимать учасника с чемпионата с потерей всех набранных очков и удалением из таблицы чемпионата за систематическое нарушение правил.

УЧАСНИКИ
1. Принять участие в чемпионате прогнозов может любой, для этого достаточно разместить свой вариант исходов матчей на форуме.
2. Участвовать можно в любом чемпионате, в нескольких или одновременно во всех, не зависимо друг от друга
3. Участник пропустивший тур получает ноль очков, пропустивший три тура (на усмотрение админа) снимаеться с чемпионата с потерей всех набранных очков и удалением из таблицы чемпионата.

ЗАПЕЩАЕТЬСЯ:
1. В своём варианте прогноза, размещать какой либо текст кроме самих вариантов исхода матчей.
2. Запрещаеться редактировать ранее размещённые прогнозы, прогнозы участников со "следами" редактирования будут сниматься с тура.
3. Запрешаеться использовать ник в чемпионате прогнозов отличающийся от ника на форуме.

lion.ts

[deleted]
Сразу предупреждаю: возможно только завтра выложу матчи серии А на прогноз, ведь только завтра будет решение их федерации по поводу возобновления чемпионата

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Прогноз Испании.

У меня был угадан счет матча Рекреативо - вильяреал, и исход валенсия - атлетико, итого +4 очка. Перед этим туром у меня было 13 очков, должно стать 17 очков, в таблице стоит 14 очков. Прошу разобраться.

exlim

trance
Прогноз Испании.

У меня был угадан счет матча Рекреативо - вильяреал, и исход валенсия - атлетико, итого +4 очка. Перед этим туром у меня было 13 очков, должно стать 17 очков, в таблице стоит 14 очков. Прошу разобраться.
уже разобрался

Зверху