Кто эти Мы - Нас - Нам? Кто будет стоять за "каналом"? Оборудование которое стоит сотни тысяч, помещения? Кто все это будет финансировать?
Пока я вижу только виртуала с дикой аватаркой, толкающего странные идеи. Можно к примеру сколько угодно говорит о революции в тв без рекламы, но ее не произойдет, как не покормят вас в ресторане бесплатно или даром не предоставят жилье. ТВ это бизнес прежде всего. Или игрушка в руках олигарха (хотя и ахметов и пинчук свои каналы давно перевели на самоокупаемость). Прежде чем приступить к работе и потратить хотябы час своего времени на продакшен, (а чтоб получилось что то путнее нужны сотни часов), нужно понимать на Кого ты в итоге будешь работать?
Потоковое вещание это полный бред. Я как автор, сняв программу не смогу дать на нее ссылку на сайте друзьям или работодателям? Мне как зрителю, чтоб посмотреть интересную программу надо читать программку и ждать часа х, когда она начнется? Вы серьезно? Т.е не включить канал и посмотреть тут же нужную программу, найдя ее по тексту или времени и потратив на это 10-15минут, а ждать 2-3 часа пока она начнется?
С таким подходом и пониманием интернет-вещания яб не советовал даже переводить свое и чужое время. Безусловно эфир может быть, но без возможности пользователем получить быстро нужную информацию сайт загнется быстрее даже чем без профи.
В общем пока я лично не пойму что Это будет, участвовать не решусь, думаю и десятки здравомыслящих людей предпочтут также не тратить свое время.
Лично выб хоть представились и описали свою роль в проекте, какой опыт и кто кроме вас будет в команде (кроме добровольцев)? Чем эти люди известны? Почему с ними в команде будет комфортно и почетно работать? Ведь если и работать волонтером, то только с целью обучиться под боком у профи, а так это будет пустая трата времени.
В общем нужно больше информации.
А то идти на встречу к виртуалу с топором на аватарке, как то боязно