Но что будет мешать женщине, сидящей целый день дома и воющей от скуки, прийти на канал и взять вести кулинарный канал на нашем ТВ?
Ну, наверное хотя бы то, что никто бесплатно работать не хочет. Правда? Что бы вы не говорили, а это работа. И достаточно нелегкая. Задача в данном случае стоит не просто приготовить блюдо. А сделать так, чтобы зрителям передача понравилась.
Так что предлагайте темы, форматы, названия рубрик.
Это из серии: сделайте нам бизнес план бесплатно?
Создаётся впечатление, по крайней мере у меня, что некоторых людей больше всего интерисует финансовое благополучие канала, а не содержание передач.
А вы не понимаете, что одно с другим завязано? Или вы считаете, что на голом энтузиазме можно построить хорошую передачу?
Я не специалист в этом деле, но думаю, что не ошибусь, если скажу, что содержание передачи и ее качество это: идеи, оборудование, талантливые ведущие, съемки. А это все деньги, деньги, деньги.
Я не говорю, что ваша идея в корне плохая. Поскольку вы даже тестовое вещание, которое с ваших слов уже идет, не показываете нам. Но пока что не понятно, за счет чего канал будет существовать.