+1, только положительные отзывыВетлечебница на Кирова
з.ы. а темка такая уже существует
Он будет спать как убитый, после операции еще около часа, а потом тоже гдето так будет ходить пошатываясь:lol: Так что ему будет глубоко по барабану в чем вы его будете везти.В каком состоянии он будет после операции,заторможенный или нормальный ?Я не знаю,в чем его везти-есть корзина,которая сверху закрывается,но после операции будет неудобно его туда засунуть и она маловата для него.
Если есть большой картонный ящик, то можно взять его. Естественно в корзину ты его никак не засунешь в таком состоянии. А вообще, животные как люди, у каждого будет разная реакция и "отходняк" после наркоза :shock:В каком состоянии он будет после операции,заторможенный или нормальный ?Я не знаю,в чем его везти-есть корзина,которая сверху закрывается,но после операции будет неудобно его туда засунуть и она маловата для него.
обратись лучше к врачу...и никогда не слушай советы людей, не имеющих мед.образования, по собственному опыту проверено... что помогло одному животному, не факт поможет другому :|Люди подскажите быстренько пожалуйста чем коту глаз промыть - слезится и чуть припух глаз у моего зверя(((