anecka
немогупридуматьстатус
Хоть погоричился,хоть нет,но всё равно,я против!!!ну с собакой ти погаречился чота я пса у тебя неразу невидел!!!!!!
Представь себя на месте кота???
Хоть погоричился,хоть нет,но всё равно,я против!!!ну с собакой ти погаречился чота я пса у тебя неразу невидел!!!!!!
само собой я тоже против!!!Хоть погоричился,хоть нет,но всё равно,я против!!!
Представь себя на месте кота???
Опять двадцать пять. Уважаемые, вы разницу между человеком и животным улавливаете??? И потом, к чему тут отрубленные руки и ноги к удовлетворению инстинктов???/каэлю/ помнится мне фильм , где тетю дядя любил со страшной силой , - отрубил ей руки и ноги и кормил ее, и жалел ее..
нормальная кошка котов рожает всегда дома в уюте и тепле.
Лично Вы берете на себя несколько раз в год труд устраивать котят после таких вот "прогулок" Вашего кота? Если да, снимаю шляпу и кланяюсь Вам. Если нет - весь Ваш "гуманизм" в отношении животных - пыль./зосе/ если кот не ходит на улицу - это и есть издевательство, я говорил - не можете - не заводите!
если вы заводите рыбок, вы же смиряетесь с тем, что им для "нормальной жизни" нужна вода и кислород в ней..и еще куча всякой белиберды
а котикам нужны другие котики, и еще трава, воздух, собственная территория , которую нужно охранять и метить
ит.д.
все таки придется кланяться, как бы ни хотелосьОпять двадцать пять. Уважаемые, вы разницу между человеком и животным улавливаете??? И потом, к чему тут отрубленные руки и ноги к удовлетворению инстинктов???
Лично Вы берете на себя несколько раз в год труд устраивать котят после таких вот "прогулок" Вашего кота? Если да, снимаю шляпу и кланяюсь Вам. Если нет - весь Ваш "гуманизм" в отношении животных - пыль.
Почитай посты на предыдущих страницах о таблеточках для своей кошечке...Если бы у меня был кот, я никогда такого не сделала бы! Это ужасно! Лучше тогда уже кошечку завести, им можно таблетки специальные давать: и хотеться не будет, и котят тоже не будетпо-моему это более лояльно...
Мда.... людей с животными сравнивать....? ГЛУПОМда... а придставь если чела кострировать как кота то шо он будет делать вот и задумайтесь каково ему и стоит ли такое делать! Лично я поротив! у меня дома и кот и кошка!!! правда каждые 3 - 4 месяца котято но ето напряжноа так все норм + аквариум и собака вобшем зоопарк! но мне нравитса!
pera:
![]()