Тюнинг автомобилей ВАЗ!!!

• Автор теми OPEL
  • Дата створення

_Maxus_

Member
отдельная тема есть: Lada Sumy Club! она уже неплохо обсуждалась когдато. но потом по неясным причинам всё затухло!
предлагаю перенести все дискусии туда! ибо весь разговор сейчас идёт далеко не о Тюнинге! ;)

Тарик

New Member
Я думаю встреча прошла замечательно........ ощутили все немного ралли... нинаю как вы, но я точна ощутил) Теперь и дно можно не храмировать уже блистит наверное))

S

STRIKE

Guest
Подскажите, сколько стоит черная панель, которая крепится к капоту спереди, на ней еще написано Voron Glas? Модель не имеет значения, просто приблизительную цену.

GuRu

JetCars
Встреча действительно отлично прошла, жаль что мало машин было, но всегда с чего-то надо начинать.
Поездочка вообще супер, можно и "ралли" назвать, пузом я конечно не садился, но противотуманки чуть не поотрывал.
Надо будет повторить маршрут.... :)
Макс, в следующий раз бери плавки.

Тарик

New Member
хыхыхых..... ну еси вы будете маршрут повтарять, то я лутше вас на дороге подожду)))

Salve

Модератор
Модератор
то Остин:))
Понравилась мне твоя машинка, даже очень, сегодня днем угледел на прокофьева и влюбился:):eek:pera:

_skyline_

Member
:) хихи ,любители вазов собрались,я тоже обожаю вазы считаю что ето самая лутшая машына для тюнинга

OPEL

New Member
Ответ: Тюнинг автомобилей ВАЗ!!!

Я тоже хочу приехать! Вы когда ещё будете собираться??:shock:

OPEL

New Member
Ответ: Тюнинг автомобилей ВАЗ!!!

Я себе впёр такую интересную штуку....
You must be registered for see images attach
. . . Больше ничего не покажу ...:blush:

Зверху