Сумський ліцей СумДПУ

Anechka

New Member
Но может быть хватит коментировать посты каждого? Увсех разное мнение по поводу закрытия или не закрытия лицея и не надо навязывать своё мнение, и показывать,что ты такой крутой,осведомлен во всех делах, общаешься с СВ, друг Красилова - это больше похоже на детский сад. :furious:
З.Ы. ты случайно не брат Anechki?
Чья б корова мычала! А ты можно подумать не коментируешь и не цитируешь других! Кстати, для особо одарённых - форумы и созданы для высказывания своего мнения - а навязывается оно или нет - это дело каждого!
З.Ы. причём здесь "брат" ! Вот это действительно детский сад!

Sunsay

Member
Вот и прекрасно,что он твой друг. Но может быть хватит коментировать посты каждого? Увсех разное мнение по поводу закрытия или не закрытия лицея и не надо навязывать своё мнение, и показывать,что ты такой крутой,осведомлен во всех делах, общаешься с СВ, друг Красилова - это больше похоже на детский сад. :furious:
З.Ы. ты случайно не брат Anechki?
Дорогая моя,если ты рвёшся на конфликт,то это без меня. Если у меня сходяться мысли с чьими-то,то это не значит что я её(его) брат. Слово крутой здесь неуместно!Я доношу до твоего разума информацию из первых уст,но если ты хочешь сидеть в темноте и неведении то это твоё право. Своё мнение не навязываю!Если оно тебе навязалось,то принимаю это как комплимент(даже цели такой не преследовал). И на последок, больше всего похоже на детский сад всё твоё поведение и твой подростковый максимализм с бьющими эмоциями и гормонами.:)

Anechka

New Member
Anechka ты сама же и продолжаешь этот детский сад! закрыла бы рот и не продолжала бы говорить этот бред!
Рот мне милая затыкать не надо! Ты, если не забыла, находишься на форуме, потому умей выслушивать других или вообще сюда не заходи! и заметь, я никого не оскорбляю в отличие от тебя! И вообще давайте закончим эту глупую переписку "ни о чём"!!!

_Viper_

Why So Serious?
C каких пор лицей уже ничто??
если ты не заметил, то уже давно. это может показать даже присутствие лицеистов, преподов и родителей на различных концертах. на последнем звонке было наверно преподов максимум человек 15, из примерно 30 (точно не знаю). если ты не заметил, то и на этот праздник всем на*рать - еле набралось пол зала. для кого стараемся? для себя? с таким же успехом мы могли б отметить этот праздник где-нибудь в летнем кафе не теряя времени. логично?

Emin3m

Забанен
Помоему контингент 9-х классов еще более менее нормальный

Lesya_

Диназавррр
Відповідь: Сумський ліцей СумДПУ

в мене залишились тільки гарні та теплі спогади про ліцей.... чому всі кажуть що їх випуск кращий? це легко зрозуміти, адже людина суб'єктивно оціную існуючу реальність, їй було добре, весело тому так і кажуть.....
а взагалі прикро що той формат в якому він був реорганізують... ну що ж.. се ля ви....

Зверху