Shan New Member 09.01.07 #41 Работаешь целый семестр--забудеш шо такое сесия!(кредитно-модульна система)
SMS Active Member 10.01.07 #43 Н-да весело мне... Неизвестно на сколько сегодня консультация и соответсвенно на сколько завтра экзамен...
Н-да весело мне... Неизвестно на сколько сегодня консультация и соответсвенно на сколько завтра экзамен...
taras Себе на уме 10.01.07 #44 O!bez'Yanka сказав(ла): так-с, завтра следующий экзамен - какой же он сложный и абсолютно не нужный!!!! Натисніть, щоб розгорнути... Интересно какой предмет?
O!bez'Yanka сказав(ла): так-с, завтра следующий экзамен - какой же он сложный и абсолютно не нужный!!!! Натисніть, щоб розгорнути... Интересно какой предмет?
O!bez'Yanka щось неймовірне 10.01.07 #45 taras сказав(ла): Интересно какой предмет? Натисніть, щоб розгорнути... философия! я сдала!!!!!! уря!!! и поняла, что он некоторые знания по этому предмету мне всё-таки пригодятся =)
taras сказав(ла): Интересно какой предмет? Натисніть, щоб розгорнути... философия! я сдала!!!!!! уря!!! и поняла, что он некоторые знания по этому предмету мне всё-таки пригодятся =)
SplatteR oi oi oi oi 10.01.07 #46 1 зачет остался!!!....и нажираюсь в говно вонючение падающее в лужи..ментепринимающее..и в морду получающее...
1 зачет остался!!!....и нажираюсь в говно вонючение падающее в лужи..ментепринимающее..и в морду получающее...
A Andys New Member 10.01.07 #49 отношение к сессиям после 3 курса было наплевательским, но сдавал всё на стипендию