[^13Alex^]
Зажраный Урод!
Что с пляжами в Алуште и Ялте сейчас? То, что все городские должны быть бесплатными это понятно. Но за частую выходит, что только на бумагаге они "должны быть..", а на самом деле все не так радужно. Спасибо
Имеет. Я просто не встречал заграницей платных туалетов. Может они и есть где, но мне не попадались. Потому не понимаю, чему тут особо удивляться.Первый, но разве это имеет особое значение?
Ну вот Новый Свет вы зря тут написали, если Судак - это понятно, то как можно про Новый Свет писать "С нашим пожухлым, замусоренным Крымом сравнивать просто кощунственно.". Ну и по поводу сервиса наверное соглашусь с вами, но не по поводу цены. Цена вашей поездки в Турцию наверняка была ощутимо больше цены поездки в Крым.Пожалуйста - посёлок Бельдиби (между Анталией и Кемером) и крымские Судак, Новый Свет, Ялта, Николаевка.
Я Вам 146% гарантирую - в Турции мы платных туалетов не встречали как класс. Т.е. ВООБЩЕ.Имеет. Я просто не встречал заграницей платных туалетов. Может они и есть где, но мне не попадались. Потому не понимаю, чему тут особо удивляться.
Новый свет приведён не зря, мы там с женой бывали. Заехали специально на пляж, говорят - там хороший пляж. Так вот - шли по усохшему парку, деревья пожухлые (в начале июля дело было), трава абсолютно выгоревшая. Дальше - больше - дошли до пляжа... Длина пляжа около 500 метров (может больше, не мерял), весь пляж огорожен забором по-пояс, пляж сам, что за забором, ниже ещё метра на три, плюс на каждом входе или кафе или будка с, типа, охранником (обычно какой нибудь малолетка). Вход платный. Цену сейчас уже не вспомню... Дело было 3 года назад. В общем уехали мы обратно в Судак так и не искупавшись на прославленном Новосветском пляже.Ну вот Новый Свет вы зря тут написали, если Судак - это понятно, то как можно про Новый Свет писать "С нашим пожухлым, замусоренным Крымом сравнивать просто кощунственно.". Ну и по поводу сервиса наверное соглашусь с вами, но не по поводу цены. Цена вашей поездки в Турцию наверняка была ощутимо больше цены поездки в Крым.
Я об этом еще на первых страницах темы писал. Но есть определенная категория людей, которым ничё не докажешь. Даже с цифрами и примерами.один существенный плюс отдыха в Турции
А ктож его замусорил? Кто замусоривает берега Псла?LevAris,
С нашим пожухлым, замусоренным Крымом сравнивать просто кощунственно.
Флуд попёр...В Турции тоже мусорят,но там чисто...Тоже интересуюсь отдыхом в Крыму в июле месяце,желательно ЮБК (Алушта,Алупка,Солнечногорск) Желательно на 7-8 дней с двуразовым питанием(типа пансионата) Может кто подскажет реальные варианты...А ктож его замусорил? Кто замусоривает берега Псла?
Наверно те, кто там отдыхает. (с)Ваш К.О.А ктож его замусорил? Кто замусоривает берега Псла?
Я вообще про то, что тут нет ничего удивительного, о чем стОит упоминать.Я Вам 146% гарантирую - в Турции мы платных туалетов не встречали как класс. Т.е. ВООБЩЕ.
Как хорошо было ведь! Сейчас плату отменили, и представляете, на пляже некуда упасть, ибо приезжают люди из Судака толпами, а особо хитрые снимают жилье в Судаке рядом с автовокзалом, что бы с утреца пораньше в Новый Свет. А 3 года назад ввели плату для такие приезжающих в 30 гривен и все. А мы с женой поселились в самом поселке, нам сделали корочку и платили мы по 3 гривны в день.Дальше - больше - дошли до пляжа... Длина пляжа около 500 метров (может больше, не мерял), весь пляж огорожен забором по-пояс, пляж сам, что за забором, ниже ещё метра на три, плюс на каждом входе или кафе или будка с, типа, охранником (обычно какой нибудь малолетка). Вход платный. Цену сейчас уже не вспомню... Дело было 3 года назад. В общем уехали мы обратно в Судак так и не искупавшись на прославленном Новосветском пляже.
Конечно будет дороже, по причине того, что в Крыму нет All Inclusive, прийдется сюда добавлять весь дорогой хавчик из ресторана. Но если питаться в кафешках, то будет дешевле. Мы втроем в Новом Свете за 10 дней отдыха оставляем 1000 уе, включая дорогу.Если в Крыму отдыхать в тех же условиях (3*, All Inclusive, плюс одна экскурсия, плюс прокат великов) уверен что получится дороже.
Это мелочи, а никакой не существенный плюс.Забыл один существенный плюс отдыха в Турции - время в пути...
Это не я писал, спросите того, кто писал.А ктож его замусорил? Кто замусоривает берега Псла?