Спортивное питание

*Sparta*

Member
Всем спасибо за заказы, ещё заказываем,РЕАЛЬНО САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ в городе!!! кто не верит-пишите в ЛС. Отвечаем по цене и срокам поставки!

HERCULES T

New Member
Всем кому интерестно приобретение качественого спортивного питания по самым низким ценам в Украине!!!!!
добавляемся на официальную страницу чемпиона Украины Бирюкова Алексея :

где вы получите:
- гарантируемый результат;
- бесплатную консультацию от професионала и практика в применении спорттивного питания и трненинга(что доказано результатами)!;
- быструю доставку;
- и ответ на заданый Вами вопрос.
Рад всех приветствовать!))

Останнє редагування:

*Sparta*

Member
Уважаемые форумчане, создавайте свои темы отдельно от нашей, не флудите в нашей теме........

А тем кто желает купить спортивное питание пишите,цены познаются в сравнении, сравнивайте, пишите....Срок поставки 2 дня, есть ВСЁ , очень многое уже есть в наличии в Сумах , цены самые низкие.....

Останнє редагування:

*Sparta*

Member
Пишите, звоните, заказывайте...

Останнє редагування:

*Sparta*

Member
Следующий заказ 14.06 в Сумах 15.06. Заказывайте, кому что надо...Цены реально самые низкие!!!!!

Just_A_Dream

New Member
Ну все же понимают что бирюков стал таким не от спортивного питания по типу протеин креатин и тд.
или ктото мне попробует суперечить и счажет что это не так.
то я рассмеюсь

*Sparta*

Member
Ну все же понимают что пирюков стал таким не от спортивного питания по типу протеин креатин и тд.
или ктото мне попробует суперечить и счажет что это не так.
то я рассмеюсь
К чему это сказано было в данной теме? и какое это имеет отношение к "пирюкову"(скорее всего имели ввиду Бирюкова)???? Тема называется, продажа спортивного питания... Продаёт фитнес клуб "Sparta"........ Просьба не флудить в теме....вопросы только по питанию, цене, срокам поставки

Останнє редагування:

*Sparta*

Member
Внимание супер цена на аминокислоты DEMATIZE NUTRITION SUPER AMINO 4800-160 табл-110 грн!!! В наличии в Сумах! количество неограничено! Звоните!

*Sparta*

Member
В наличии:BioTech Tribulus Maximus 90капс -185 грн.....Звоните , заказывайте!

Зверху