Да, ты прав. Для тех кто "верит" и в Бога, и в чудеса... не главное что он/они существуют, главное верить в них, и зачастую верят "на слово", и священнослужители никакими фактами не подтверждают доказательства Бога, и пережившие чудо, тоже ничем кроме слов подтвердить свои рассказы не могут. А я не верю лишь словам, мне не достаточно, не в том обществе мы живем, где можно верить на слово. На твоей наивности всегда ктото наживается...не видел пока ни одного доказательства существования бога но почему тоYou must be registered for see links
выходит что больше половины проголосовавших верят что он есть. выходит любая религия это вера в то чего не существует, так?
У нас в названии темы четко указано слово "сверхестественное", тоесть то, что превосходит естественные науки (географию,химию,физику,биологию...). О таких чудесах как первый шаг ребенка... или первый секс... мы здесь не говорим.ЧУДО -
1) в религиозных и мифологических представлениях — сверхъестественное явление, вызванное вмешательством божественной, потусторонней силы.
2) нечто поразительное, удивляющее своей необычностью.
3) - В сочетании с другими существительными означает: необыкновенный, выдающийся среди себе подобных (разг.). Ч.-ягода. Ч.-печка. Ч.-гриб. Ч.-дерево. Суворовские ч.-богатыри.
(толковый словарь русского языка Ожегова)
определение довольно расплывчатое. для второго можно много чего придумать (история факт - с пистолета в прошлом году случайно сбили дельтаплан, подобных случаев еще зафиксировано не было). выходит все что происходит впревые - чудо.
Все таки какое-то абстрактное понятие Чудо . думаю спорить о том есть ли оно или нет беоссмысленно
Так !А у кого-нибудь происходили какие-нибудь сверхъестественные чудеса?
Только без "у моей знакомой", "я читал(а)" и т.д. У вас лично?
Хотелось бы услышать мнение тех, кто в это верит.
Думаю она имела в виду услышать всю историю... а не только наше всеми любимое слово "Так"!А у кого-нибудь происходили какие-нибудь сверхъестественные чудеса?
Только без "у моей знакомой", "я читал(а)" и т.д. У вас лично?
Хотелось бы услышать мнение тех, кто в это верит.
А я думаю, он согласился с моим желанием услышать реальную историюДумаю она имела в виду услышать всю историю... а не только наше всеми любимое слово "Так"!
У нас в названии темы четко указано слово "сверхестественное", тоесть то, что превосходит естественные науки (географию,химию,физику,биологию...).
Все равно не понимаю как можно доказывать/опровергать существование сверхественных явлений, которые превосходят естественные науки руководствуясь законами ЭТИХ же наук.Может ты смиришься с законами физики?
Думаю даже если мы не можем этого обьяснить, то когдато ктото найдется и обьяснит... всё можно обьяснить(рано или поздно).ps думаю и сейчас не все что происходит можно объяснить имеющимися научными знаниями
Предоставляя факты опровергающие законы ЭТИХ же наук.(Согласитесь -бессмысленно!Но всеже есть люди которые верят в "чудо", это то же самое что верить в Деда Мороза... Святого Николая... Зубную Фею... вот и интерресно - почему же люди до сих пор верят в такое? )Все равно не понимаю как можно доказывать/опровергать существование сверхественных явлений, которые превосходят естественные науки руководствуясь законами ЭТИХ же наук.