Vanhelsing
Member
Ну сайт работает, форум на половину... это начало работы с сервером или что?что ты хотел этим сказать?
Ну сайт работает, форум на половину... это начало работы с сервером или что?что ты хотел этим сказать?
не знаюНу сайт работает, форум на половину... это начало работы с сервером или что?
Просто люди наконец-то сообразили, что лучше платить по 95 грн в месяц на оффе, чем раза в два больше на пиратках :lol:Сервер если запускать то нужна хотя бы самоокупаемость которой в данных момент времени не наблюдается.
База не утеряна, а тагриму за то что задрачивает и меня и закона объявляю бойкотВ общем, сервер запущен
Домен кто-то украл, поэтому новый адресYou must be registered for see links, реалмлист set realmlist 77.120.194.133
База вероятнее всего была утеряна (на данный момент не нашли), поэтому в качестве компенсации рейты на некоторое время установлены в х15, далее будут х5.
Версия: 3.3.5
Рад буду вас всех там увидеть
Алсо, вместо .start юзайте .unstuck
А кто ж тебе виноват. Ты когда последний раз не то что серв запускал, а вообще им занимался? Год? Полтора?База не утеряна, а тагриму за то что задрачивает и меня и закона объявляю бойкот
А это не твое делоА кто ж тебе виноват. Ты когда последний раз не то что серв запускал, а вообще им занимался? Год? Полтора?
А это уже мое дело. Домен ты проебал, сервером не занимаешься уже долгое время, лицензии на название я не вижу. Люди просят - я делаю.И убери название сервера, это не тенсторм
Ты никогда небыл ни создателем ни разработчиком нашего сервера, не позорь марку