Привет всем форумчанам!!! Я бывший студент эконома и очень бы хотел написать отзывы о Преподавателях, которые меня учили (а кто просто лекции читал). Итак: буду краток!
- Мельник Л.Г. – человек необычайно любящий природу и экологию, прекрасно рассказывает случаи из жизни (особенно юморные), правда, забывает, что предмет называется «Экономика предприятия», а не «Веселые годы Лёни Мельника»:mrgreen:
- Шапочка Николай Константинович – прекрасный человек и Преподаватель с большой буквы!!! Его бескомпромиссность и уверенность во многих сеет страх (включая боксёрское прошлое, насколько мне известно), но один из немногих кто умеет скучную статистику преподавать интересно!
- Карпищенко Алексей Иванович – пытается строить «дотепного» из себя, хотя, мне его стиль преподавания чужд, дисциплина – ЛАЖА, которая не пригодится никому!:mrgreen:
- Мишенин Евгений Васильевич – настоящий ПРОФФЕСОР, неумение правильно ставить ударения на двускладных словах делает его весёлой забавой для всей аудитории!!!:lol:
- Мишенина Наталья Викторовна – прекрасная женщина и преподаватель, дисциплина скучноватая и не совсем нужная, но как преподаватель – знаниями «Укомплектована», очень уважал во время учебы, остался только позитив!
- Шевцова Светлана Викторовна – Человек – хороший, но как преподаватель, к сожалению, относится в разряд «ТЕ, кому легко навешать лапшу», такие должны читать только у заочников – им знания – не к чему (большей части из них).
- Ильяшенко Татьяна Алексеевна – прекрасный человек, преподаватель хороший, цифр много, правда но, дочурка – просто песня!!! Пусть растет здоровенькой!!!:beautiful:
- Евдокимов Андрей Валерьевич – О-О-О, этот человек реально с прекрасным чувством юмора!!! Не забуду бумажных журавлей перед экзаменом как атрибут, который по важности равнялся зачетке! Очень хороший преподаватель, требовательный, умный, а что ещё собственно надо???
- Мельник Ольга Ивановна – к сожалению, как и в политике, в СумГУ правят кланы, один из представителей клана Мельников, знания – на уровне студента 5 курса (успевающего), при преподавании таких серьёзных дисциплин надо повыше.
- Романюк Светлана Александровна – ОЙ, а Светлана Александровна еще преподает??? По-моему, человек, который не может вычислить НДС из выручки может садиться за парту рядом со студентом 1 курса, если последний согласится тянуть за собой двоечника!!!:clown:
- Мазин Юрий Александрович – неуловимый человек! Всегда аккуратно выглядит, может служить примером для внешнего вида преподавателя, толковый, правда сильно занятой.
- Таранюк Леонид Николаевич – молодец! Может стать призером в номинации «Вычитал больше всего материала за лекцию» если заняться невербаликой – может стать более понятливым для студентов.
- Подлесная Василиса Георгиевна – кому как, а вот я этой миловидной даме так и не смог навешать лапши, хотя старался сильно-присильно!!! Больше улыбки на лице и материал будет лучше усваиваться!!!
- Шкарупа Елена Васильевна – «хочешь жениться на красивой, умной и богатой – женись на трёх!» - Этот преподаватель оспаривает этот старенький анекдот, не знаю как по богатству, но красоты и ума хватает для звания повыше чем ассистент.
- Гончаренко Алексей Сергеевич – так как этот человек друг мне, писать про него не буду, уж очень заиндивидуализированное (ели написал) мнение получится.
- Макарюк Алексей Васильевич – я считаю этого человека Гением! По-моему такого разностороннего кругозора нет у профессуры! Я считаю, что именно на таких преподавателях как Он и держится образование в Украине! Строгость и пунктуальность, бескомпромиссность и внешний вид (туфли начищены до блеска, так что даже кот-трудоголик завидует) дают прекрасный пример, как должен выглядеть (внешне и внутренне) преподаватель преподающий, а не вычитывающий дисциплины.
- Старченко Людмила Владимировна – очень хороший преподаватель, столько рефератов, сколько я подготовил ей, я не готовил ни на одну дисциплину, лучше не перебивать на семинарах, бумаги уйдет – жуть!!!
- Коваленко Евгений Владимирович – человек, который реально учит, острота ума и юмора позволяет проходить семинарам в прекрасной обстановке, правда, если не подготовиться – свою 2 Вы получите, а ответив на вопрос «Сколько будет 7 умножить на 8» - имеете шанс получить целых 3 балла, учим таблицу умножения и получаем зачет у Евгения Владимировича!!!
- Деревянко Юрий Николаевич – знания не соответствуют возрасту – мое мнение, то есть знает на много больше чем среднестатистический преподаватель, думаю, у него большое будущее!
- Сабадаш Виктор Владимирович – Великий человек! Кто сталкивался в учебе – все его помнят, личность яркая, знания – прекрасные, в учебе у меня с Виктором Владимировичем был маленький негативный инцидент, после которого моё отношение к Нему не поменялось ни на грамм, ну это личное. Знания дает на 100%, требует на 200%, расслабиться на лекции – означает самостоятельно дорабатывать на много больше!
Многих прекрасных людей в этом списке я не указал, но это не значит, что они не заслуживают Вашего, Форумчане, внимания!
Одно не нравиться – когда поступал профессура кричала о своей численности, а преподают аспиранты ((( ясно, что заочники - «Золотой ручеёк», но и о нас (стационаре) забывать не стоит! Побольше б преподавали дисциплин актуальных, а так, нормалек! ВУЗ что надо!
В данном письме, послании, короче, как хотите выражалось субъективное мнение, не направленное на оскорбление личности. Помните, оспаривать можно мнение, если перешли на оскорбление – грош Вам цена. Будьте уважаемы! Всего доброго!!!.
Искренне Ваш – AKULA GRANDIS.