Эх, не порадовали с Иваненко, ну да ладно, будем "матанить". (Может кто подскажет, как ЭТО можно понять?) А то я её лекции как радио слушаю, не могу я её понять.
Оглоблина (вышка), вродь компромиссный препод?
Кононенко (право), Курочкина (англ) - что о них скажете?
Иваненко классный препод)) У меня лекции не вела, только практики, но там всё просто. Хотя без лекций тяжеловато (у нас другой препад читает, его лекции не совпадают с практикой), но пока 2 семестра получал максимум. ОДЗ не проверяет (проверяет только его наличие), доходчиво объясняет на практиках. В общем, если учить ( :lol: ), то проблем не будет.
На проверке теории списать не даст (на контрольных тоже), учить нужно будет всё. Забивать не советую, попрёт с универа...)
Оглоблина хороший препад (во всяком случае лучше чем Кушнир). Насколько я знаю, хорошо объясняет, довольно лояльно относится к студентам.
На лекции Кононенко нужно(!) ходить (во-первых отмечает всех, во-вторых довольно интересные лекции). На практику нужно обязательно написать конспект (он его не задает писать, но если ты его напишешь, то не вызовет к доске и не поставит 2 :lol
. В прошлом году была фишка типа юридической консультации. Реально халявный способ получить балы. Списать можно. =)