А ты напиши ему "сапромат", он за такой подход к предмету тебя и выгонит ) Серьезный дядька )) Не то что Катаржнов.. хотя.. люди меняютсякто что можеть рассказать о Каринцеве Иване Борисовиче ( учитель сапромата)?)
А ты напиши ему "сапромат", он за такой подход к предмету тебя и выгонит ) Серьезный дядька )) Не то что Катаржнов.. хотя.. люди меняютсякто что можеть рассказать о Каринцеве Иване Борисовиче ( учитель сапромата)?)
А выучить не пробовала? Говорят иногда помогает...кто сдавал у Денисенко лекторский контроль? подскажите методы списывания, если таковые имеются (он уже все знает, даже метод с наушниками), говорят что ничего не помогает
по практике последних 2-х лет - метод с наушниками помогает.кто сдавал у Денисенко лекторский контроль? подскажите методы списывания, если таковые имеются (он уже все знает, даже метод с наушниками), говорят что ничего не помогает
не факт, на 5 курсе - написала ВСЁ, слово в слово как из методички, поставил "3" - хз по какому критерию оценивал.А выучить не пробовала? Говорят иногда помогает...
Те, кто выше его ростом - 3 балла, те кто ниже - 5.не факт, на 5 курсе - написала ВСЁ, слово в слово как из методички, поставил "3" - хз по какому критерию оценивал.
хотя при мне, заочнице 2009 года, поставил "3" ни за что, она даж не знала какие это работы нулевого цикла при строительтве...
обидно
мда...терпеть не могу такие комменты...если наваливается сразу куча предметов + научная работа, статья, диплом, то мне как-то не до какой-то там охраны труда, она не есть у меня профильной, а то, что мне нужно знать я и так знаю, так что прибереги свои советы для кого-то другого...А выучить не пробовала? Говорят иногда помогает...
зато сын у Каринцева разгильдяй полный, приходилось работать с ним, папа шкуру дерёт и сыну отдаёт(или за сына...кому как угодно)
а по поводу предподавателей по памяти скажу что Перекрёстов В.И. более менее(хоть сын у него балда и только за счёт папы сейчас учится), Новгородцев А.И., Кобяков более менее(помню по диплому втирал 2 часа после принятой на грудь 100грамм как подделать его подпись) ну и Ющенко О.В.
Протасова так сяк, человек ставит по своему отношению к человеку
лекции самые интерестные были у Кузиковой, Жныкина
Дудник учит реально но требует немало и на халяву не ставит
вечный философ это Войцицкий
любитель принять 100грамм это Звягельский
ну а самые щизонутые за 5 год обучения и аспирантуры(3года) скажу что это Косминская Ю.А.(сама толком не знает то что она читает), Кривец А.С.(как получил доцента так и сидит и больше ничего не делает, а только умные речи загибает), Колисниченко Э.В.(человек принципа),Дунаєва М.М.(сильно уж высокого мнения о себе), Борисенко повёрнут чуть, Куринна( как выучила основы и не шагу далее)