AngelicEyes
VANDAL
Ну я согласен частично с тобой, просто Економ и Вет фак вроди это были первые факультеты, а юрфак добавили потомом, я считаю, что юристы должны учится в таких вузакх например как МВД но не в снау...
В стпп техникум, политех.To Malok - а где сам учился?
Отношение к обучению, информационным нововведениям, как студентов так и руководства.Заочное везде платно.А зачем нужно?Malok - Понял а чё мнение плохое о СНАУ? Ведь ты платил в политехе.Я понимаю ты там работаешь??? А где если можно?
Ну что можно сказать об этом факультете? Хм... Я до сих пор не пойму юридический он или нет.. Как можно при поступлении давать абитуриентам профильный предмет-Историю?Раз уж специальность "Правознавство" логичней бы было ставить на сдачу екзамен Право... Не хочу,конечно,что-то очень негативное говорить о этом факультете так,как незнаю всех деталей и ньюансов обучения на нём,но екзаменационные предметы меня настораживают...Кто учится в СНАУ на Юридическом факультете прозьба отозватся для долнейшего развития темы и для развития первокурсников
Тем не менее, не смотря ни на что, СНАУ занимает 12тое место среди ста лучших ВУЗов Украины.Почему же слухи, это факты. Скажу даже больше, того препода, который не берёт, остальные преподы просто гнобят, думая что стукач или слабоумный,- это факт. 3 года назад СНАу был на 2-ом месте из 20 среди аграрных вузов Украины, теперь на 22-ом (добавилось ещё 3 вуза). Это тоже факт.