xxxFAFNIRxxx
Вечный студент :)
если помните не так давно именно церковь активно, с применением огня, доказывала ПРАВДУ сначала про плоскую землю, потом про то что она центр вселенной и т.п.
You must be registered for see images
:razz:
если помните не так давно именно церковь активно, с применением огня, доказывала ПРАВДУ сначала про плоскую землю, потом про то что она центр вселенной и т.п.
Знаете - назовите. А так это всё такой же трёп...лично знаком с Трифилием поверхностно.
и так вышло что знаю его кассу....
Видать не знаете...У Трифилия нет священников. Он один там. Есть староста и т.п.я очень хорошо знаком с людьми,которые с ним работают,священник его,пономари....так что в курсе всех событий...
Вы ж просто мало что вообще слышали - так складывается. Я дочку крестил так и воду грели и помещение. Но не у Трифилия-пи...мота.я не слышал что бы хоть один священник так крестил детей,я нигде не слышал,что бы воду перед крещением специально подогревали...дорого..но зато уровень...бизнес..никуда не денешься..
Лет пять назад служил у него отец Николай. Вроде, нормальный мужик. Но он потом, кажется, оттуда ушёл.Знаете - назовите. А так это всё такой же трёп...
Видать не знаете...У Трифилия нет священников. Он один там. Есть староста и т.п.
Каюсь,год там не был у него уже.Но,на моей памяти и довольно долго,служили у него вот такие люди:о.Сергий,пономари:Евгений и Максим,и был унего ст.ипподьякон Игорь.Знаете - назовите. А так это всё такой же трёп...
Видать не знаете...У Трифилия нет священников. Он один там. Есть староста и т.п.
Вы ж просто мало что вообще слышали - так складывается. Я дочку крестил так и воду грели и помещение. Но не у Трифилия-пи...мота.
Ну вот...то знаю кассу, то не знаю....То хорошо его знаю лично,то год там не был Где то я видел это всёКаюсь,год там не был у него уже.Но,на моей памяти и довольно долго,служили у него вот такие люди:о.Сергий,пономари:Евгений и Максим,и был унего ст.ипподьякон Игорь.
Точную кассу его не знаю,но если читали выше,то я писал,что он гривневый и долларовый миллионер.И вообще,перечитайте мои посты.
Вы проводили исследования на эту тему? И каков же процент?В УПЦ МП такой процент голубых, что ждать от них "прозрения" не стоит.
знаю кассу,но не знаю точное число кассы,но то что она превышает отметку 1 млн.грн и дол.-это знаю точно.Ну вот...то знаю кассу, то не знаю....То хорошо его знаю лично,то год там не был Где то я видел это всё
Никаких Сергиев у него нету. Он там один. Пономари - не служат. Кто такой - "ст.ипподьякон" - не знаю, ибо [STRIKE]в сортах г...на не разбираюсь[/STRIKE] в чинах не разбираюсь.
Перечитывать не хочу ибо ответил на КОНКРЕТНЫЙ Ваш пост.