В Сумах хулиганы избили священника

Статус
Закрита.

renat

New Member
ну и про правду, неправду, слухи и факты ...

в нашей области не так давно случай был - в с.Руднево

ну так что по телевизору тогда громко кричали или в газете какой солидной написали ?

нет, втихаря все, на тех же форумах локальных и людских словах только все и разносилось ...

вот вам и правда от "главных" ... заминают они все побыстрому и потихому ... чтоб авторитет нетерять, а вместе с ним и бабло пожертвований

и тоже добрый такой батюшка был - о мальчиках из плохих семей заботился, кормил, поил, в компьютер давал поиграть ... тоже не как все ...

Останнє редагування:

Fenimor

Торговец чёрным деревом
лично знаком с Трифилием поверхностно.
и так вышло что знаю его кассу....
Знаете - назовите. А так это всё такой же трёп...
я очень хорошо знаком с людьми,которые с ним работают,священник его,пономари....так что в курсе всех событий...
Видать не знаете...У Трифилия нет священников. Он один там. Есть староста и т.п.

я не слышал что бы хоть один священник так крестил детей,я нигде не слышал,что бы воду перед крещением специально подогревали...дорого..но зато уровень...бизнес..никуда не денешься..
Вы ж просто мало что вообще слышали - так складывается. Я дочку крестил так и воду грели и помещение. Но не у Трифилия-пи...мота.

emcee

ping localhost -t

Видать не знаете...У Трифилия нет священников. Он один там. Есть староста и т.п.
Лет пять назад служил у него отец Николай. Вроде, нормальный мужик. Но он потом, кажется, оттуда ушёл.

DarKnight

Member

Вы ж просто мало что вообще слышали - так складывается. Я дочку крестил так и воду грели и помещение. Но не у Трифилия-пи...мота.
Каюсь,год там не был у него уже.Но,на моей памяти и довольно долго,служили у него вот такие люди:о.Сергий,пономари:Евгений и Максим,и был унего ст.ипподьякон Игорь.
Точную кассу его не знаю,но если читали выше,то я писал,что он гривневый и долларовый миллионер.И вообще,перечитайте мои посты.

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Каюсь,год там не был у него уже.Но,на моей памяти и довольно долго,служили у него вот такие люди:о.Сергий,пономари:Евгений и Максим,и был унего ст.ипподьякон Игорь.
Точную кассу его не знаю,но если читали выше,то я писал,что он гривневый и долларовый миллионер.И вообще,перечитайте мои посты.
Ну вот...то знаю кассу, то не знаю....То хорошо его знаю лично,то год там не был :) Где то я видел это всё :)
Никаких Сергиев у него нету. Он там один. Пономари - не служат. Кто такой - "ст.ипподьякон" - не знаю, ибо [STRIKE]в сортах г...на не разбираюсь[/STRIKE] в чинах не разбираюсь.
Перечитывать не хочу ибо ответил на КОНКРЕТНЫЙ Ваш пост.

DarKnight

Member
Ну вот...то знаю кассу, то не знаю....То хорошо его знаю лично,то год там не был :) Где то я видел это всё :)
Никаких Сергиев у него нету. Он там один. Пономари - не служат. Кто такой - "ст.ипподьякон" - не знаю, ибо [STRIKE]в сортах г...на не разбираюсь[/STRIKE] в чинах не разбираюсь.
Перечитывать не хочу ибо ответил на КОНКРЕТНЫЙ Ваш пост.
знаю кассу,но не знаю точное число кассы,но то что она превышает отметку 1 млн.грн и дол.-это знаю точно.
как давно вы там были???зачем вы яростно утверждаете что у него нет священника- глупости!!!!!!о.Сергий служил у него долго.
И опять ахинея...священник сам служить не может,кто ему кодило носит,свечи..если не были в церкви и в частности в Троицком не пишите глупостей.Зайдите на службу в воскресенье утром и все увидите.

Fenimor

Торговец чёрным деревом
1) не кодило,а кадило.
2) Был я в этом соборе не раз - потому и говорю с уверенностью. Священники равного ранга не носят друг другу кадило. Носят служки (грубо говоря подмастерья-добровольцы).
3) У него нет священника,он сам себе священник.
4) Зайти посмотреть на пидарское лицо? Спасибо,увольте-с.
5) Так я оказывается, знаю ВАШУ кассу. ;)

DarKnight

Member
м-да...будем может еще пиписьками меряться,кто с какой ошибкой написал слово???
вчитайтесь в мои знаки препинания,вы поймете,что я пишу.кадило,свечи и прочее ему подносят пономари,на момент моих посещений туда,это били Евгений и Максим.
как давно вы были в храме?Сергий служил там,даже наведу пример,Триф лежал в больнице осенью 2009года,Сергий был главным в храме,ибо церковь без священника не может,другое дело,если Сергий слинял от него.О чем мы спорим с вами.
и что значит священники разного ранга???Трифилий-монах,священный сан у него-архимандрит,он настоятель.Священник,служивший у него был дьяконом,так что хрен с перцем не стоит сравнивать.
О какой "МОЕЙ" кассе вы говорите?
что-то я совсем запутался...

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху