В Сумах хулиганы избили священника

Статус
Закрита.

emcee

ping localhost -t
Я в Троицком и венчался и дочку крестил.

По расценкам.

Был я на крестинах у знакомых типа в дешевых храмах.
Так в них же конвейером все поставлено.
Стоит 5-7 семей и идет обряд одновременный.
Вопли детей, замученные лица гостей и родителей.
Видео там вообще супер получается можно даже не смотреть :)

Дорого да. Но красиво с хором.
Каждый сам решает платить или не платить.

Насчет обвинений нехороших в сторону настоятеля.

Где доказательства? Не могу я в это поверить. Как то сильно дико и страшно получается.

Это как НЛО все говорят есть, а я не видел. Но докажите и я поверю.
Почитал это все поискал еще в инете информации. И нет ничего официального только вот ответы на форумах и все.
Поэтому нельзя обвинять людей не имея 100% доказательств.
Вот все что удалось нарыть кроме обвинений

20 лет работает. Вряд ли все так плохо как здесь расписали.

Если бы реально были такие случаи вряд ли он бы сколько лет в Сумах работал, мы же еще не запад с их либерализмом.
Уважаемый Викинг, я только Вас прошу, не водите к нему своих детей. Лучше Вы будете обвинять нас в клевете, чем поверите ценой психического здоровья Вашего ребёнка. Мне нафик не надо что-то доказывать. Но я верю своим знакомым, которые рыдая рассказывают "как же в церкви такое могло произойти! Это же церковь!".

P.S. Да, Трифиллий умён, вежлив и может к себе расположить. Кому интересно - можете с ним дружить.

renat

New Member
Хочу видеть официальные ответы от главных, митрополитов.
Пусть говорят правду.
Хочу видеть официальные ответы от главных, (тут уместно поставить ... )
и подумать кто ж там главный ... и честный честный, и правду знает про всех и все

если помните не так давно именно церковь активно, с применением огня, доказывала ПРАВДУ сначала про плоскую землю, потом про то что она центр вселенной и т.п.
Дж.Бруно хорошо ее усвоил ...

ну ясно, что далеко не все там ... есть еще и нормальные люди, но опять же спрашивал я знакомого священника про трифилия, он и сказал на него мол уже давно и часто люди жалуются, но что можно сделать даже не знает, мол пытался обращаться к "главным", донести жалобы, значит, так потом трифилий на него погнал - клевечеш на меня старый ... приход одбить хочеш ... докажи хоть что-то ... а люди пришли пожаловались и ушли, потом ищи их ...

и потом этож для священников их хлеб и зарплата - приход, пожертвования, обряды и т.п.

ну кто себя захочет работы лишать ? поэтому в ход идет все церковное влияние чтоб замять скандалы, а их то все больше и больше , не один трифилий такой

а доказательства - и так сколько хочеш : про него ведь далеко не первый раз пишут, но смелого не находиться официально заявление подать или может были, а мы не знаем ...

вообще сколько раз его уже избивали ? за что ? от нечего делать люди на него кидаются ?
интересно сколько он заявлений в милицию уже написал )

а какой смысл людям все это писать на местных форумах ? придумывают ? заняться больше нечем ?

а ты говориш НЛО ... и дело тут не в том правда или нет, а в том что тем, кого он "обслуживал", тем кто ему руки целовал и кланялся перед ним, теперь трудно психически принять все эти факты, все эти церемонии свадьбы, крестины - стали частью их жизни (надеюсь счастливой) а тут оказалось - все глубоко заблуждались и обманывались ...

это как одна бабуля (пусть нынче земля ей будет пухом), не буду говорить из какого села ...
в общем просила она помочь ей по дому ... смотрю на стене у нее висит портрет Сталина

я ей :
- мол а что вы бабушка портрет старый не сняли ?
она:
- а это мой отец
я :
- ?????? как так ?
она :
- да вот когда моих родителей репресировали и расстреляли, голод потом в стране начался, так товарищ Сталин распорядился чтоб нам с соседями мешки зерна выдавали на зиму, без этого я бы с голоду умерла ... он мне жизнь спас ...

коментарии излишни ...

так я пожелаю всем вам - не будьте как та бабушка ...

DarKnight

Member
лично знаком с Трифилием поверхностно.
и так вышло что знаю его кассу....
неоднократно видел,как ему приносили некислые пожертвования...
на его именины,однажды,приехала семья,так сказать его близкие братия и сестры,привезли некислый такой кейсик,а в нем я думаю не одна тысяча гривен,да и не на маршрутке эта семья приехала...при всем при этом,я очень хорошо знаком с людьми,которые с ним работают,священник его,пономари....так что в курсе всех событий...
как было сказано выше,к нему приезжают не совсем простые люди,и думаю они к нему не в шахматы ездят играть,да и не водку пить и о бабах разговаривать...ориентация этих высокопоставленных сама за себя говорит......

но есть в этом и одно самое веское "НО",на счет денег я в чем-то согласен.жадный он,это факт...но..так как он совершает обряды,так никто не совершает...я не слышал что бы хоть один священник так крестил детей,я нигде не слышал,что бы воду перед крещением специально подогревали...дорого..но зато уровень...бизнес..никуда не денешься..

Останнє редагування:

emcee

ping localhost -t
лично знаком с Трифилием поверхностно.
и так вышло что знаю его кассу....
неоднократно видел,как ему приносили некислые пожертвования...
на его именины,однажды,приехала семья,так сказать его близкие братия и сестры,привезли некислый такой кейсик,а в нем я думаю не одна тысяча гривен,да и не на маршрутке эта семья приехала...при всем при этом,я очень хорошо знаком с людьми,которые с ним работают,священник его,пономари....так что в курсе всех событий...
как было сказано выше,к нему приезжают не совсем простые люди,и думаю они к нему не в шахматы ездят играть,да и не водку пить и о бабах разговаривать...ориентация этих высокопоставленных сама за себя говорит......

но есть в этом и одно самое веское "НО",на счет денег я в чем-то согласен.жадный он,это факт...но..так как он совершает обряды,так никто не совершает...я не слышал что бы хоть один священник так крестил детей,я нигде не слышал,что бы воду перед крещением специально подогревали...дорого..но зато уровень...бизнес..никуда не денешься..
Я тоже видел видеосъёмку, как Трифиллий крестил дочку моего знакомого. Да, и говорит замечательно и всё класс, тут спору нет. Но его деяния по отношению к подросткам и умалишённым -- непростительны.

Вот интересно понять, что за высокопоставленные люди. Если у нас и в прокуратуре голубые есть - тогда дело труба и у Трифиллия зелёный свет на его беспредел.

Кстати, мне недавно сказали, что у Трифиллия есть машина, чуть ли не внедорожник, это чёс?

DarKnight

Member
Триф не ездит на машинах за рулем...он после аварии катается только на таксях..но может подарок от братии...
будь уверен в прокуратуре голубых не мало...так что....

Статус
Закрита.
Зверху