Хочу видеть официальные ответы от главных, митрополитов.
Пусть говорят правду.
Хочу видеть официальные ответы от главных, (тут уместно поставить ... )
и подумать кто ж там главный ... и честный честный, и правду знает про всех и все
если помните не так давно именно церковь активно, с применением огня, доказывала
ПРАВДУ сначала про плоскую землю, потом про то что она центр вселенной и т.п.
Дж.Бруно хорошо ее усвоил ...
ну ясно, что далеко не все там ... есть еще и нормальные люди, но опять же спрашивал я знакомого священника про трифилия, он и сказал на него мол уже давно и часто люди жалуются, но что можно сделать даже не знает, мол пытался обращаться к "главным", донести жалобы, значит, так потом трифилий на него погнал - клевечеш на меня старый ... приход одбить хочеш ... докажи хоть что-то ... а люди пришли пожаловались и ушли, потом ищи их ...
и потом этож для священников их хлеб и зарплата - приход, пожертвования, обряды и т.п.
ну кто себя захочет работы лишать ? поэтому в ход идет все церковное влияние чтоб замять скандалы, а их то все больше и больше , не один трифилий такой
а доказательства - и так сколько хочеш : про него ведь далеко не первый раз пишут, но смелого не находиться официально заявление подать или может были, а мы не знаем ...
вообще сколько раз его уже избивали ? за что ? от нечего делать люди на него кидаются ?
интересно сколько он заявлений в милицию уже написал )
а какой смысл людям все это писать на местных форумах ? придумывают ? заняться больше нечем ?
а ты говориш НЛО ... и дело тут не в том правда или нет, а в том что тем, кого он "обслуживал", тем кто ему руки целовал и кланялся перед ним, теперь трудно психически принять все эти факты, все эти церемонии свадьбы, крестины - стали частью их жизни (надеюсь счастливой) а тут оказалось -
все глубоко заблуждались и обманывались ...
это как одна бабуля (пусть нынче земля ей будет пухом), не буду говорить из какого села ...
в общем просила она помочь ей по дому ... смотрю на стене у нее висит портрет Сталина
я ей :
- мол а что вы бабушка портрет старый не сняли ?
она:
- а это мой отец
я :
- ?????? как так ?
она :
- да вот когда моих родителей репресировали и расстреляли, голод потом в стране начался, так товарищ Сталин распорядился чтоб нам с соседями мешки зерна выдавали на зиму, без этого я бы с голоду умерла ... он мне жизнь спас ...
коментарии излишни ...
так я пожелаю всем вам - не будьте как та бабушка ...