Финал Чемпионата Украины по футболу пройдет в Сумах! ДОКУМЕНТ

lion.ts

[deleted]
Плюс еще Шеву в живую увидеть, никакая Ворскла и рядом по интересу не стояла.
Вопрос не в твоем интересе, а в том, что из Полтавы понаехало слишком уж много людей тогда поглазеть, как их команда может выиграть первый более-менее важный трофей.
Шева, кстати, далеко не факт, что играть будет)) У него сейчас проблем хватает...

Max_S

Active Member
Вопрос не в твоем интересе, а в том, что из Полтавы понаехало слишком уж много людей тогда поглазеть, как их команда может выиграть первый более-менее важный трофей.
Шева, кстати, далеко не факт, что играть будет)) У него сейчас проблем хватает...
Сколько их понаехало 1000 от силы, а теперь подумай сколько народу на Шеву прийдет.

yutos

Забрел случайно
ять
Как говорят на отечественных канала .. "сообщил достоверный источник из лагеря ДК"....
Важно другое: так билеты не должны продаваться! Много настоящих болельщиков не попадут на игру! И мне обидно! :( С-ки

Max_S

Active Member
эм.... вобще-то полтавчане тогда заняли больше 7 секторов, если не ошибаюсь))) ВОт и считай, сколько там тысяч)
Они заняли меньше половины мест за воротами, при том на одном ярусе. Ты что хочеш сказать, что суперкубок вызвал больший интерес, чем финал кубка с Шевой?

lion.ts

[deleted]
Они заняли меньше половины мест за воротами, при том на одном ярусе. Ты что хочеш сказать, что суперкубок вызвал больший интерес, чем финал кубка с Шевой?
Шикарная логика. Спорить не буду. На одного Шеву (не факт, правда, что он вобще в Сумы приедет), прийдет больше людей, чем приехало из Полтавы 2 года назад:)

Max_S

Active Member
lion.ts,

А чему ты удивляешься? Шева это легенда, у многих сумчан это единственная возможность в жизни увидит его игру вживую.

lion.ts

[deleted]
lion.ts,

А чему ты удивляешься? Шева это легенда, у многих сумчан это единственная возможность в жизни увидит его игру вживую.
Большинство из тех сумчан, которые пошли бы на футбол только из-за Шевы - не знают, кто будет играть в Сумах. Остальные - не знают, что Шева играет в Динамо. Остальные - не выложат достаточно не маленькие деньги ради этого.

Извините, но в этот день будет на поле как минимум 3 игрока сборной Бразилии (которые недавно вызывались в нее, или вызваны сейчас), куча игроков сборной Украины и других сборных. Там и без Шевы будет на кого посмотреть. Кстати, касательно игры Андрея в этом матче есть огромные сомнения.

Поэтому, считаю, глупо говорить о том, что хоть какая-то значимая часть стадиона прийдет на стадион только ради того, чтобы увидеть Шевченка.

dm1trulin

админ
В 14.15 возле Альтанки правоохранители, журналисты и самые активные болельщики встретили Кубок Украины. Одновременно с главной наградой Чемпионата Украины по футболу к символу Сум прибыл и губернатор Юрий Чмырь. Кубок был установлен в Альтанке, где с 8.00 до 20.00 (25 мая до 15.00) все желающие могут его увидеть и даже сфотографироваться. Во время импровизированной пресс-конференции губернатора журналисты пожаловались на проблемы с билетами, возникшие с самого начала их продажи – сегодняшнего утра. Как сообщил Юрий Чмырь, правоохранители уже задержали двоих перекупщиков билетов, одного из них возле касс на стадионе «Юбилейный». Те заказывали билеты по интернету и затем перепродавали их. Губернатор предложил журналистам заодно осмотреть место продажи билетов. У касс стадиона «Юбилейный» было около 80 человек, утренний ажиотаж закончился, билетов в продаже достаточно. В Сумах, по словам Юрия Павловича, запланировано продать 15 тысяч билетов. Единственным нареканием болельщиков было отсутствие билетов на нижний ярус стадиона.
надеюсь очень, завтра с 9 утра буду возле Юбилейного, на матч попасть очень хочу))

Зверху