Финал Чемпионата Украины по футболу пройдет в Сумах! ДОКУМЕНТ

alex_sam

New Member
Даааа! Не успели начать продажи билетов, а их уже нет! Т.к. вырвался к стадиону к 2-м часам, то пришлось взять у перекупщиков (такое ощущение, что они стоят от власть держащих). А ведь хотелось спокойно по-цивилизованному. У нас как всегда - через опу!

lion.ts

[deleted]
Даааа! Не успели начать продажи билетов, а их уже нет! Т.к. вырвался к стадиону к 2-м часам, то пришлось взять у перекупщиков (такое ощущение, что они стоят от власть держащих). А ведь хотелось спокойно по-цивилизованному. У нас как всегда - через опу!
Я в 2 часа взял в кассе №2 билеты в 26-й сектор....

E.u.p.h.o.r.i.a

New Member
В 2 часа появились билеты и в 27 сектор, в первой кассе. Люди сразу походу его разобрали)) Так что все, с кем встретимся в 27 секторе - с одной очереди)

Очень жаль, что билеты продавали каким-то совковым методом( В кассах были только билеты в один сектор. Невозможно было выбрать(

Кстати, кто хочется поменяться, есть три билета в 27 сектор, обменяю на билеты по 100, 120 грн. ДОПЛАЧИВАЮ!

E.u.p.h.o.r.i.a

New Member
LevAris, думал может кто купил билеты дорогие, а теперь хочет сэкономить. Если такие есть - прошу в ЛС

yutos

Забрел случайно
Стали сегодня в очередь около 11:20 в начале третьего взяли билеты на 2-й ярус 22-й сектор (других небыло). Три кассы начали продавать с 10:30! При этом, где-то через полтора часа в двух кассах билеты закончились! Говорят после 3-х продажа возобновлялась, но буквально на несколько минут!
П. С.: ничего нового! по-нормальному продавать билеты в этой стране не захотят никогда! Уроды!!!

lion.ts

[deleted]
гривен по 400-500, думаю, купите. Модных мест не очень много, потому на всех не хватит. Соответственно по их номинальной стоимости такие билеты купить будет затруднительно.
я тя умоляю)
в день матча у спекулянтов по номиналу можно будет купить, наверняка:)

yutos

Забрел случайно
я тя умоляю)
в день матча у спекулянтов по номиналу можно будет купить, наверняка:)
не думаю! еще никогда не видел, чтоб спекулянты по номиналу отдавали! темболее спрос очень большой! Мы на Донбасс арену на ЛЧ на Рому взяли проще!

fcuk

too busy to fcuk
более тупорылых методов реализации билетов чем у нас в городе (стране?) ещё не видел... на кой хрен сумчанам этот футбол если сами же сумчане не могут толком на него попасть? 3 сектора в продаже на все Сумы ..это позорняк, ИМХО!

Зверху