толку от того что донецк понавозит кузьмичей?там же одни рабочие приедут.и во-первых 1000 человек уже не кучка, а во-вторых из киева ожидается приезд около 2500 человек.и ты не забывай что это рабочий день и всем болельщикам приходится отпрашиваться с работы чтобы приехать в сумы.это тебе не донецкая область, где ахмет освобождает от работы своих рабочих и нахаляву везет их сюда.аншлаг на стадионе динамо был так давно что никто не помнит-аж две недели назад на матче с шахтером.
В Киеве нет нормальных болельщиков?Ты так уверен?Тебя познакомить с такими?Обращайся в ЛС, я тебе устрою встречу со своими знакомыми фанами ДК из Киева.
Шутник ты однако (если культурно выражаться)
Ну во первых аншлага тогда не было. Даже по протоколу было 15000 чел.
You must be registered for see links
А по тех. данным стадион вмещает 16 873. Как ты уже говорил даже 1000 уже не кучка.
А в реале и того меньше, смотрел я трансляцию. Там стадион был от силы на половину забит. Могу дать ссылки на видео и фото.
Вот и вопрос где же они болельщики?? В 2,8 млн. Киеве не могут насобирать 15000 болел...??!!.
А тех отморозков, которые сбрасывали стюардов, назвать болельщиками трудно. Если у тебя такие друзья, то встречайтесь сами, можете пару стюардов скинуть, "весело" будет
.
А нормальных болел все меньше у Киева. Сказывается управление Суркисов..... ИМХО.
Ну, а во-вторых Ахметов владеет в донецке не всеми фирмами. И я думаю все зависит от самих людей, от их желания, ну и возможностей.
А я сужу по фактам. Факт - Суперкубок 2009. Где я лично выдел как в
ВЫХОДНОЙ день на матч "любимой" команды Киева приехало 500-600 болел. Тогда как сектора Ворсклы были забиты под завязку.
Вот и думай у кого есть болельщики, а где их кот наплакал.......