PUNK ROCK!!!

SK8_PNKr

Just Punk (N.Hate)
проэкты ДэЛонжа BoxCarRacer и Angels&Airwaves помоему протсо одуренные...особенно последний
я не хочу с тобой ругатся, но я имел ввиду то, что группы созданые ДеЛонгом стали намного серьезнее и скучнее чем Блинк 182.(хотя и Плас 44 почемуто тоже()я не хочу сказать, что музыка плохая, потому что я сам фэн этих 4х групп(Blink 182,Plus 44,AAA, Boxcar Racer),а то что у них стала музыка более взрослая (ДеЛонг вобще подался в имо-ты видел клип "Always"?)вообще я ЗА востановление Блинков.

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
нуда Том повзрослел и вырос как музыкант и композитор
а Марк...ну...я промолчу про Марка лучше)))

SplatteR

oi oi oi oi
Суперзвезды калифорнийского поп-панка, американцы NOFX, выступят в России в конце лета! Вот что официально заявил директор концертного агентства "Promo End" Владимир Данилов: "Приезд NOFX в Москву и Санкт-Петербург 28-29 августа окончательно подтвержден, согласованы даты и площадки. То, что не состоялось 10 лет назад, обязательно состоится в этом году". Напомним, тогда музыканты NOFX прилетели в Москву, но из-за неправильно оформленных виз не смогли покинуть пределы аэропорта. "Решающим фактором в переговорах с менеджментом NOFX стало то, что наша команда уже привозила в столицу такие группы как The Locos, Toy Dolls и Lagwagon", - говорит Владимир. "Также в наших планах - снять DVD о пребывании группы в России, включающий live-съемки концертов, который впоследствии будет издан в Америке". Кто будет разогревать NOFX - пока непонятно. Известно лишь то, что разогрев однозначно предусмотрен контрактом. По слухам на разогреве будит Элизиум.

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
Известно лишь то, что разогрев однозначно предусмотрен контрактом. По слухам на разогреве будит Элизиум.

несколько инетных зачотов на эту тему
долго плакал с первой картинки)))

Вкладення

SplatteR

oi oi oi oi
я тоже долго ржал....фу элизиум это и так Г с большой буквы..
та и дедов пузатых разогревать и не надо ...там любую их маленькую с двух слов сыграть..народ будет уже орать и визжать
з.ы. ещё бы на разогрев 1.5 кального пюрэ или бер - лян! ...фтопку

SplatteR

oi oi oi oi
Новый альбом Sum 41 - Underclass Hero появится в магазинах уже этим летом. Дата выпуска альбома назначена на 24 Июля 2007 года. Одноименный сингл Underclass Hero, можно будет услышать в радио.. (естественно в Канаде и США) :).. нам же остается ждать выпуска альбома... Скоро можно будет увидеть видио клип Underclass Hero. А пока можно послушать песню с нового альбома, которая называется "March of the Dogs" (Марш Собак).

з.ы. есть yellowcard 2007 -- на канал!

А

Артёмка

Guest
Киши идут на йух:) Им пора бы завязывать со своей творческой деятельностью.. Не буду спорить по поводу Пюре Бер-лина и т д..) Не спорю, что тексты детские.. Но наверное все равно больше нравится:)

lvv

параноидальная зима
уже прошло много лет а самой любимой группой остаётся пурген. Они с каждый годом взрослеют и песенки лучше становятся.

Зверху