PUNK ROCK!!!

SpeedF1re

Spitfire
Мы смотрим на это глазами,Вова.
Панкуха рулит полюбому,но вкусы меняються.Панк слушали все наеврное,но потом хочеться чего то более серьёзного.Тип Дрим Сиэтэр.Но всё равно панк был и остаёться неотьемлемой частью моей(сори нашей)жизьни,и пока я жив .... НЕТ БОГОВ,НЕТ ХОЗЯЕВ!!!!!!!!!!!!!No gods,no masters///////////

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
а что вы думаете по поводу NOfX и Lagwagon
ну и отцов канешна Reamones???

SK8_PNKr

Just Punk (N.Hate)
я слушаю панк не так давно (уже пол года:)),но уже успел влюбится в него поуши.Но в отличии от панк рока я предпочетаю поп-панк с его весёлым мотивом и смыслом текста.Даже когда катаешся на скейте лучше всё получается если в наушниках играют Blink 182, The Offspring,Bad Religion,The Distillers,Goldfinger,Дёргать! или Порт 812.Я абажаю как американский,так и русский панк.
я слушаю панк и считаю себя панком.но я не стараюсь это показывать на себе.как говорил Марк Хоппус: "у меня есть один пирсинг в моём правом соске и это я сделал для себя, когда сильно бесился:)я не хочу показывать свою панковитость (punkness) в пирсинге лица,тела или делания кучи татух.
такия панкеры прям будто-бы говорят:"посмотрите на меня! я - панк! у меня есть татухи и пирсинг!не нужно показывать всем, что ты панк, главное оставатся панком в душе."
так вот,главное быть панком внутри, а не показывать это всем окружающим!

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
помоему Марк Хоппус тормоз и лузер)))
Том Дэлонж решает

SK8_PNKr

Just Punk (N.Hate)
помоему Марк Хоппус тормоз и лузер)))
Том Дэлонж решает
Вобще-то всё решает Марк.Это его была идея пробежатся по городу голыми, это он придумывает все клипы.И если бы не Марк Блинк 182 небыли бы такими известными и классными.(возьмём тех же Бокскар Рэйсер - там ударник - Трэвис, а солист - Том и чо, многие знают эту группу?!)

А

Артёмка

Guest
гавнопанк ненавижу. Поп панк и ска рулит:)

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
Вобще-то всё решает Марк.Это его была идея пробежатся по городу голыми, это он придумывает все клипы.И если бы не Марк Блинк 182 небыли бы такими известными и классными.(возьмём тех же Бокскар Рэйсер - там ударник - Трэвис, а солист - Том и чо, многие знают эту группу?!)
проэкты ДэЛонжа BoxCarRacer и Angels&Airwaves помоему протсо одуренные...особенно последний

Зверху