Кукушка
Фаталистка
w1Ld >>>у нас очень очень быстро меняются расценки. Я ни разу ничего не пересдавала поэтому тебе, видимо, виднее что по чём, уж не обессудь )))
Просто заочки на магистратуре - нет, коммерции на очном магистратуры тоже пока нет, возможно появится в следующем учебном году - прыходь. Ты же знаешь у нас что не день - то новые правила!!! =)))
82?? это куда столько баллов нужно можно поинтересоваться?Собственно, тестов никаких нету. 95-100 как бы тоже получать не надо, все по старинке - 82 балла.
Пересдача зачета 125 грн.
Джем, никаких не полтора года.Мы вроде с сентября до апреля только, а потом сессия.Могу забабахать диплыч бакалаврский или курсовую по мясуПишите если что
Кстати по теме...как сейчас обстоят дела с учебой? После получения бакалаврской вынужден был уйти с универа...теперь вот хочу домучать магистра...Если я правильно понимаю нужно еще полтора года учится?Или как сейчас по правилам?
Просто заочки на магистратуре - нет, коммерции на очном магистратуры тоже пока нет, возможно появится в следующем учебном году - прыходь. Ты же знаешь у нас что не день - то новые правила!!! =)))