бонусы

Santolege

Забанен
ограничение на заказ услуги 2х скорости за один день
Новостей всё больше и больше. Скоро скажут, что активировать "двойную скорость" можно будет через Netsacape Navigator и только тем кто пользуется моб.номером от Куевстара в позе чешской гимнастки Елены Рачковой в 3 часа ночи после дождика в четверг .

P.S. Начинаю жалеть, что ушёл с Недоволи, там такой фигни с техсуппортом не было.
Кабель уже не хочется 2-й раз перетягивать, смотрю на WiFi от Воля-Сумы, цены вполне приемлемые ( ).

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Получил СМСку в 16:28
Питанням стосовно Вашого звернення займаються наші спеціалісти
Перевод с транслита мой

Т.е. решения по поводу подключения "двойной скорости" пока нет.
Ждём-с...

Останнє редагування:

Santolege

Забанен
Настал 3-й день войны ^_^ Услуга "двойная скорость" так и не предоставилась. СМСок не присылали.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Из вредности поприставал к кол-гёрле.
Она порекомендовала на сегодняшний день взять на прокат губозакаточную машину и ждать 4-го числа, когда ихние спецы резберутся с заказом "двойной скорости".

kiss

Мурр
ответ такой: как был бардак так пока и остаётся

Останнє редагування:

Santolege

Забанен
Пришло письмо счастья.

От кого: SelfCare <SelfCare@kyivstar.net>
Кому: <santolege@mail.ru>
Дата: Вт 03 мая 2011 17:27:40
Тема: Ответ на обращение
Добрый день, Александр!

Благодарим Вас за то, что оперативно сообщили нам о трудностях при подключении услуги «Двойная скорость» с помощью системы «Мой Киевстар» ( )!

Технические специалисты компании «Киевстар» были незамедлительно проинформированы о сложностях, с которыми Вы столкнулись. В ходе детальной проверки было установлено, что причиной данной ситуации являются временные технические трудности в нашей сети.

Ответственные инженеры уже занимаются решением Вашего вопроса. В ближайшее время ситуация, с которой Вы столкнулись, будет устранена.

Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за временные неудобства!

С наилучшими пожеланиями,

Центр Обслуживания компании «Киевстар»

Будь ласка, не друкуйте цей лист, якщо без цього можна обійтись. «Київстар» – за збереження природних ресурсів!

Пожалуйста, не печатайте данное письмо, если в этом нет необходимости. «Киевстар» – за сохранение природных ресурсов!

lar-x

http://osidok.site/
сегодня сутра написал им письмецо, что с 30.04 до сегодняшнего дня не были начислены бонусы на мой мобильный, через полтора часа зачислили.
куча лагов в плане работы биллинговой системы: начиная скоростью отдачи и скоростью приема с майкиевстар.юа когда закончился предоплаченый период (у меня это 32 кб/c) этими же бонусами и активацией услуг + уведомления на мобильный через раз приходят.
ну и в общем дурить клиентов начали как и МТС на мобильной связи, годами меня Киевстар радовал, а сейчас...

bos13

Member
добро пожаловать в мир корпораций, чем толще тем...
ну чем вас не устраивают сумские провайдеры с сумской поддержкой?
выбор же не маленький
кое кто(здесь могла быть ваша реклама) и иптв бесплатно предоставляет.
вот сейчас ждете трианал...

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Выбор теперь немаленький - когда эти самые "сумские провайдеры с сумской поддержкой" вдруг резко нашли резервы для предоставления инета получше и спектра услуг повкуснее (и по сносной цене)...

Зверху