Спица
Mad Hatter
Ну она сама сказала, что есть на то причины :icon_rollБлин-спица-это жестоко...Мальчика незачто непрочто-кАзлом обозватьЗа то что нравиться?гггг...
Постарайся реже видеться сним...:val:
Ну она сама сказала, что есть на то причины :icon_rollБлин-спица-это жестоко...Мальчика незачто непрочто-кАзлом обозватьЗа то что нравиться?гггг...
Постарайся реже видеться сним...:val:
пасиб димчик:eusa_ange я знаю,что я дурочка,сама напрашиваюсь на встречи...это просто невыносимоНаташка, просто постарайся не видеть этого человека некоторое время и все должно быть оккей
вы несете полную чушь, бред... если кто-нибудь из вас любил, то должен вспонить свои чувства, когда вы не можете не спать, не есть нормально, вы постоянно думаете об любимом человеке. И теперь подумайте, каким образом она сможет забыть его? просто назвать козлом? нифига не получBться... ЛЮБОВЬ ЗЛА- ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА...сообщение от Спица
Ну дк,что мешает тебе его тогда возненавидеть? Назови кааазлом, мол он такой сякой и тебя не достоин. Всё пройдёт и тебе будет легче с ним общаться товарищески через время.
Она не сказала, что любит, симпатия и любовь-разные вещи. Следовательно, она может его возненавидеть. =/вы несете полную чушь, бред... если кто-нибудь из вас любил, то должен вспонить свои чувства, когда вы не можете не спать, не есть нормально, вы постоянно думаете об любимом человеке. И теперь подумайте, каким образом она сможет забыть его? просто назвать козлом? нифига не получBться... ЛЮБОВЬ ЗЛА- ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА...
это не книги фуфло, а ты- писсимистка...сообщение от творожок
все эти книги по соблазнению в основном фуфло
Он же не единственный такой хороший! =)если у вас есть симпатия к человеку(может даже больше,чем просто симпатия),но вы не видите в ней ничего положительного,она просто мешает вам жить...стоит ли пытаться от неё избавиться?:val: